Filiera carne italiana, qualità per la sopravvivenza / C.A. Sgoifo Rossi, R. Compiani, M. Bonfanti, F. Besnard, V. Dell’Orto. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 58:18(2011 Oct), pp. 92-100.

Filiera carne italiana, qualità per la sopravvivenza

C.A. Sgoifo Rossi;R. Compiani;V. Dell’Orto
2011

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
ott-2011
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/205854
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact