CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO / M. Rampilli, G. Contarini, T.M.P. Cattaneo, R. Aromolo, P. Manzi, F. Sinesio, L. Turin, F. Bonomi, S. Moret - In: Atti del Convegno Internazionale "Latte e derivati: tra tecnologia e nutrizione attualità della ricerca"[s.l] : -, 1994. - pp. 22-22 (( convegno Convegno Internazionale "Latte e derivati: tra tecnologia e nutrizione attualità della ricerca", Roma, 7-8 Giugno 1994.

CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO

L. Turin;F. Bonomi
Penultimo
;
1994

Settore VET/05 - Malattie Infettive degli Animali Domestici
1994
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/198642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact