Esperienze di miglioramento genetico del pesco per la qualita’ e la resistenza alla moniliosi [(Monilinia laxa Aderh. et Ruhl. (Honey)] dei frutti / D. Bassi, M. Rizzo. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 10(2003), pp. 60-65.

Esperienze di miglioramento genetico del pesco per la qualita’ e la resistenza alla moniliosi [(Monilinia laxa Aderh. et Ruhl. (Honey)] dei frutti

D. Bassi;
2003

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore AGR/07 - Genetica Agraria
Settore AGR/12 - Patologia Vegetale
2003
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/197943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact