MOLECULAR BASIS OF FOOD QUALITY: PROTEOLYTIC EVENTS IN SHORT-RIPENING CHEESES / L. Turin, F. Bonomi - In: Atti del 38° Congresso Nazionale SIB - Società Italiana Biochimica, Trieste 7-10 Settembre 1993[s.l] : -, 1993. - pp. 216-216 (( convegno 38° Congresso Nazionale SIB - Società Italiana Biochimica, Trieste 7-10 Settembre 1993.

MOLECULAR BASIS OF FOOD QUALITY: PROTEOLYTIC EVENTS IN SHORT-RIPENING CHEESES

L. Turin
Primo
;
F. Bonomi
Ultimo
1993

Settore VET/05 - Malattie Infettive degli Animali Domestici
1993
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/194260
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact