Spectroscopic techniques coupled with chemometric tools for the evaluation of light-induced oxidation in cheese / N. Sinelli, S. Limbo, L. Torri, E. Casiraghi - In: SLIM 2010 : Shelf life international meeting[s.l] : GSICA, 2010. (( Intervento presentato al 4. convegno Slim Shelf life international meeting tenutosi a Saragoza nel 2010.

Spectroscopic techniques coupled with chemometric tools for the evaluation of light-induced oxidation in cheese

N. Sinelli
Primo
;
S. Limbo
Secondo
;
E. Casiraghi
Ultimo
2010

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2010
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/194128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact