Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products / L.M. Chiesa, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C.A. Cantoni. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - (2006).

Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products

L.M. Chiesa
Primo
;
S. Soncin
Secondo
;
P.A. Biondi;P. Cattaneo
Ultimo
;
C.A. Cantoni
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/193064
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact