A spectrofluorimetric approach to the estimation of the surface hydrophobicity modifications in milk proteins upon thermal treatment / F. Bonomi, S. Iametti, E. Pagliarini, C. Peri. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 43:5(1988), pp. 281-285.

A spectrofluorimetric approach to the estimation of the surface hydrophobicity modifications in milk proteins upon thermal treatment

F. Bonomi;S. Iametti;E. Pagliarini;
1988

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1988
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191531
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact