Effetti di diverse razioni foraggere sulla produzione e sulla qualità del latte bovino / G. Savoini, F. Cheli, E. Senatore, F. Fantuz, L. Bertocchi, V. Dell'Orto. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 35:(1996), pp. 75-79.

Effetti di diverse razioni foraggere sulla produzione e sulla qualità del latte bovino.

G. Savoini
Primo
;
F. Cheli
Secondo
;
V. Dell'Orto
Ultimo
1996

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1996
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/185172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact