Studio della relazione tra caratteristiche fisiche dei mangimi e prestazioni poduttive di suini nell'ultima fase di accrescimento e enll'ingrasso / F. Fantuz, E. Salimei, G. Savoini, F. Polidori, V. Dell'Orto. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 23:(1997), pp. 57-65.

Studio della relazione tra caratteristiche fisiche dei mangimi e prestazioni poduttive di suini nell'ultima fase di accrescimento e enll'ingrasso.

G. Savoini;V. Dell'Orto
Ultimo
1997

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1997
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/185144
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact