Characterization of Provolone cheese. II. Proposal for a quality control procedure / M. Lucisano, E. Casiraghi, C. Pompei, C. Dellea. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:2(1991), pp. 113-125.

Characterization of Provolone cheese. II. Proposal for a quality control procedure

M. Lucisano
Primo
;
E. Casiraghi
Secondo
;
C. Pompei
Penultimo
;
1991

provolone ; texture ; quality
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact