Fondamenti chimico-analitici per lo studio di "vita ottimale" degli alimenti e possibili parametri di valutazione / M. Bononi, F. Tateo - In: SHELF LIFE : Tecniche di Monitoraggio e Qualità / F. Tateo, M. Bononi, M.G. Fortina, P. Simonetti, M. Melissano, L. Colombo ; [a cura di] M. Bononi, F. Tateo. - Pinerolo (Italy) : Chiriotti Editori, 2012 Feb. - ISBN 9788896027097. - pp. 9-79

Fondamenti chimico-analitici per lo studio di "vita ottimale" degli alimenti e possibili parametri di valutazione

M. Bononi
Primo
;
F. Tateo
Ultimo
2012

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
feb-2012
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/171834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact