Nuovo concetto di prodotti ittici freschi o trasformati e nuovi additivi per i prodotti ittici (“trattenenti di umidità” e “ammorbidenti di tessuto”) / V. Tepedino, G. Ruffo. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 57:(2003), pp. 387-388. ((Intervento presentato al 57. convegno Convegno Nazionale tenutosi a Ischia nel 2003.

Nuovo concetto di prodotti ittici freschi o trasformati e nuovi additivi per i prodotti ittici (“trattenenti di umidità” e “ammorbidenti di tessuto”)

V. Tepedino
Primo
;
G. Ruffo
Ultimo
2003

Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria
2003
Società italiana delle scienze veterinarie
SISVet
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/165755
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact