Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico / C. Bersani, M. Fava, C. Cantoni. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 54:5(2003), pp. 203-214.

Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico

C. Bersani;C. Cantoni
2003

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2003
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/16387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact