Per ottenere un ritardo di maturazione e preservare l'acidità dei vini si può agire potando in ritardo (anche ad Aprile) e ombreggiando la fascia è produttiva con reti di copertura
Potatura e ombreggiamento controllano il grado zuccherino / L. Valenti, F. Mattivi, M. Bravi, M. Dell'Orto, I. Ghiglieno. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 2011:13, suppl. 1(2011 Apr 01), pp. 22-24.
Potatura e ombreggiamento controllano il grado zuccherino
L. Valenti;I. Ghiglieno
2011
Abstract
Per ottenere un ritardo di maturazione e preservare l'acidità dei vini si può agire potando in ritardo (anche ad Aprile) e ombreggiando la fascia è produttiva con reti di coperturaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.