Per ottenere un ritardo di maturazione e preservare l'acidità dei vini si può agire potando in ritardo (anche ad Aprile) e ombreggiando la fascia è produttiva con reti di copertura

Potatura e ombreggiamento controllano il grado zuccherino / L. Valenti, F. Mattivi, M. Bravi, M. Dell'Orto, I. Ghiglieno. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 2011:13, suppl. 1(2011 Apr 01), pp. 22-24.

Potatura e ombreggiamento controllano il grado zuccherino

L. Valenti;I. Ghiglieno
2011

Abstract

Per ottenere un ritardo di maturazione e preservare l'acidità dei vini si può agire potando in ritardo (anche ad Aprile) e ombreggiando la fascia è produttiva con reti di copertura
Potatura ; accumulo zuccherino ; sfogliatura ; copertura reti ; ritardo maturazione
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
1-apr-2011
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/162840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact