Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato / B. Ripamonti, S. Stella, C.E.M. Bernardi, E. Tirloni, C. Bersani, P. Cattaneo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:0(2011 Jun), pp. 75-79.

Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato

B. Ripamonti
Primo
;
S. Stella
Secondo
;
C.E.M. Bernardi;E. Tirloni;C. Bersani
Penultimo
;
P. Cattaneo
Ultimo
2011

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
giu-2011
http://aivi.unibo.it/archivio/2011/e0100/e0100-075.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IDENTIFICAZIONE DI LATTOBACILLI AUTOCTONI E STUDIO PRELIMINARE DELLA LORO ATTIVITA’ANTI-LISTERIA IN RITAGLI DI SALMONE AFFUMICATO.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 645.03 kB
Formato Adobe PDF
645.03 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/162340
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact