Investigating the structural organization of proteins and polysaccharides in starchy foods / A. Barbiroli, S. Iametti, A. Marti, M.A. Pagani, P. Rasmussen, F. Bonomi. ((Intervento presentato al 55. convegno National Meeting of the Italian Society of Biochemistry and Molecular Biology tenutosi a Milano nel 2010.

Investigating the structural organization of proteins and polysaccharides in starchy foods

A. Barbiroli
Primo
;
S. Iametti
Secondo
;
A. Marti;M.A. Pagani;P. Rasmussen
Penultimo
;
F. Bonomi
Ultimo
2010

set-2010
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Investigating the structural organization of proteins and polysaccharides in starchy foods / A. Barbiroli, S. Iametti, A. Marti, M.A. Pagani, P. Rasmussen, F. Bonomi. ((Intervento presentato al 55. convegno National Meeting of the Italian Society of Biochemistry and Molecular Biology tenutosi a Milano nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact