Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato / C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, M.A. Marzano, P. Cattaneo. ((Intervento presentato al 20. convegno Convegno Nazionale dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Copanello di Stalettì nel 2010.

Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato

C.E.M. Bernardi
Primo
;
B. Ripamonti
Secondo
;
M.A. Marzano
Penultimo
;
P. Cattaneo
Ultimo
2010

giu-2010
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Associazione Italiana Veterinari Igienisti
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato / C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, M.A. Marzano, P. Cattaneo. ((Intervento presentato al 20. convegno Convegno Nazionale dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Copanello di Stalettì nel 2010.
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