Molecular Aspects of Emerging Food Allergens / P. Restani, C. Ballabio, D. Fuggetta, C. Magni, A. Fiocchi, T. Sarratud. ((Intervento presentato al 10. convegno International Symposium on Immunological, Chemical and Clinical Problems of Food Allergy tenutosi a Parma nel 2008.

Molecular Aspects of Emerging Food Allergens

P. Restani
Primo
;
C. Ballabio
Secondo
;
C. Magni;
2008

mag-2008
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Molecular Aspects of Emerging Food Allergens / P. Restani, C. Ballabio, D. Fuggetta, C. Magni, A. Fiocchi, T. Sarratud. ((Intervento presentato al 10. convegno International Symposium on Immunological, Chemical and Clinical Problems of Food Allergy tenutosi a Parma nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/153357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact