Alterazioni ematologiche in vitelli da carne con “polmoni verdi” / L. Giori, S. Stella, S. Vandoni, C.A. Sgoifo Rossi, E. Radaelli, A. Giordano. ((Intervento presentato al 7. convegno Congresso nazionale AIPVet tenutosi a Castelsardo nel 2010.

Alterazioni ematologiche in vitelli da carne con “polmoni verdi”

L. Giori
Primo
;
S. Stella
Secondo
;
S. Vandoni;C.A. Sgoifo Rossi;E. Radaelli
Penultimo
;
A. Giordano
Ultimo
2010

giu-2010
Polmone verde ; ipereosinofilia ; vitelli
Settore VET/03 - Patologia Generale e Anatomia Patologica Veterinaria
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
AIPVet
Associazione italiana di patologia veterinaria
http://www.aipvet.it/APIVMeetings/2010_Atti_AIPVet/AIPVet%20Castelsardo%202010%20-%20Atti.pdf
Alterazioni ematologiche in vitelli da carne con “polmoni verdi” / L. Giori, S. Stella, S. Vandoni, C.A. Sgoifo Rossi, E. Radaelli, A. Giordano. ((Intervento presentato al 7. convegno Congresso nazionale AIPVet tenutosi a Castelsardo nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/153226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact