Food Packaging Materiali, tecnologie e soluzioni / L. Piergiovanni, S. Limbo. - [s.l] : SPRINGER, 2010. - ISBN 978-88-470-1456-5.

Food Packaging Materiali, tecnologie e soluzioni

L. Piergiovanni
Primo
;
S. Limbo
Ultimo
2010

2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
http://www.springer.com/food+science/book/978-88-470-1456-5
Food Packaging Materiali, tecnologie e soluzioni / L. Piergiovanni, S. Limbo. - [s.l] : SPRINGER, 2010. - ISBN 978-88-470-1456-5.
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/149809
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact