Acidi grassi Omega-3. Biochimica, fonti, funzioni ed uso come biomarker nutrizionali / B. Berra, G. Montorfano, M. Negroni, P. Corsetto, A.M. Rizzo. - In: L'INTEGRATORE NUTRIZIONALE. - ISSN 1127-6320. - 12:3(2009), pp. 9-17.

Acidi grassi Omega-3. Biochimica, fonti, funzioni ed uso come biomarker nutrizionali

B. Berra
Primo
;
G. Montorfano
Secondo
;
M. Negroni;P. Corsetto
Penultimo
;
A.M. Rizzo
Ultimo
2009

Settore BIO/10 - Biochimica
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/145839
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact