Using two different techniques of analysis it has been impossible to evidence the Ochratoxin A presence in Italian salami.

Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi / C. Cantoni, M. Cozzi, S. Stella. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 43:432(2004), pp. 25-27.

Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi

C. Cantoni;M. Cozzi;S. Stella
2004

Abstract

Using two different techniques of analysis it has been impossible to evidence the Ochratoxin A presence in Italian salami.
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/144124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact