L’invenzione si riferisce all’uso di derivati a struttura ammidica come agenti in grado di modificare il sapore dei prodotti a cui sono aggiunti come pure alle composizioni aromatizzanti che li contengono; l’invenzione si riferisce inoltre a prodotti alimentari e medicinali, in particolare bevande e dolciumi, comprendenti detti derivati ammidici o composizioni aromatizzanti.

Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini.

Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
G. Busnelli
Penultimo
;
2006

Abstract

L’invenzione si riferisce all’uso di derivati a struttura ammidica come agenti in grado di modificare il sapore dei prodotti a cui sono aggiunti come pure alle composizioni aromatizzanti che li contengono; l’invenzione si riferisce inoltre a prodotti alimentari e medicinali, in particolare bevande e dolciumi, comprendenti detti derivati ammidici o composizioni aromatizzanti.
Università degli Studi di Milano
MI2005A000674
9-nov-2006
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact