VALLONE, LISA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.446
NA - Nord America 4.102
AS - Asia 1.596
SA - Sud America 121
AF - Africa 39
OC - Oceania 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 11.327
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.030
IT - Italia 2.339
GB - Regno Unito 1.532
CN - Cina 941
SE - Svezia 325
DE - Germania 294
UA - Ucraina 209
FR - Francia 169
IN - India 164
TR - Turchia 147
IE - Irlanda 124
KR - Corea 117
DK - Danimarca 88
SG - Singapore 83
FI - Finlandia 78
NL - Olanda 69
EU - Europa 59
CO - Colombia 55
RU - Federazione Russa 54
ID - Indonesia 44
MX - Messico 43
BR - Brasile 36
ES - Italia 29
GR - Grecia 27
PL - Polonia 27
HK - Hong Kong 26
CA - Canada 24
BE - Belgio 19
CH - Svizzera 18
TW - Taiwan 18
AR - Argentina 10
JP - Giappone 10
PE - Perù 10
AU - Australia 8
TH - Thailandia 8
CM - Camerun 7
PT - Portogallo 7
RO - Romania 7
DZ - Algeria 6
LT - Lituania 6
MY - Malesia 6
NZ - Nuova Zelanda 6
PK - Pakistan 6
AT - Austria 5
CL - Cile 5
CZ - Repubblica Ceca 5
KE - Kenya 5
LB - Libano 5
MA - Marocco 4
PA - Panama 4
PH - Filippine 4
SC - Seychelles 4
AL - Albania 3
EG - Egitto 3
GH - Ghana 3
IR - Iran 3
KG - Kirghizistan 3
NG - Nigeria 3
PY - Paraguay 3
RS - Serbia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
ET - Etiopia 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
IS - Islanda 2
LK - Sri Lanka 2
ME - Montenegro 2
OM - Oman 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BG - Bulgaria 1
CR - Costa Rica 1
EC - Ecuador 1
MC - Monaco 1
SA - Arabia Saudita 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 11.379
Città #
Southend 1.385
Ann Arbor 1.381
Milan 412
Chandler 386
Hangzhou 271
Seattle 229
Beijing 186
Dearborn 180
Wilmington 160
Princeton 156
Fairfield 135
Ashburn 128
Jacksonville 123
Dublin 121
Rome 107
Mountain View 94
Woodbridge 79
Redmond 78
Nanjing 70
Serra 70
Houston 60
Redwood City 53
Bogotá 47
Jinan 44
Bengaluru 43
Phoenix 43
Boardman 41
Sakarya 41
Singapore 41
Andover 39
Cambridge 37
New York 37
Somerville 36
Des Moines 34
Shenyang 31
Berlin 27
Hebei 27
Florence 24
Nanchang 24
Turin 24
Padova 23
Medford 22
Changsha 21
Grafing 21
Hong Kong 21
Jakarta 21
Zhengzhou 21
Guangzhou 20
Kunming 20
Athens 19
Istanbul 19
Naples 19
Warsaw 19
Shanghai 18
Tianjin 18
Torino 18
Bergamo 17
Verona 17
Bari 16
Helsinki 16
Parma 16
Brussels 15
Mumbai 15
Ningbo 15
Bologna 14
Paderno Dugnano 14
Palermo 14
San Diego 14
Brescia 13
Eitensheim 13
Hyderabad 13
Pisa 12
Catania 11
Hamburg 11
Jiaxing 11
Lanzhou 11
Napoli 11
Pescara 11
Wuhan 11
Genoa 10
Messina 10
Ottawa 10
Scranton 10
Trieste 10
Cuauhtémoc 9
Dallas 9
Hanover 9
Biella 8
Guwahati 8
Haikou 8
Los Angeles 8
Osnabrück 8
Perugia 8
Sanluri 8
Taizhou 8
Ancona 7
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Kiez 7
Modena 7
Totale 7.311
Nome #
Penicillium italicum : unica specie contaminante gli agrumi 602
Produzione di metaboliti secondari da penicillium roquefort, starter nella produzione di formaggio gorgonzola 466
Secondary metabolites from Penicillium roqueforti, a starter for the production of Gorgonzola cheese 421
Produzione di carne in vitro : indagine preliminare 389
Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : a potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products 356
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare 304
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare 282
A survey of the mycobiota associated with larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) reared for feed production 276
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica 269
Esposizione all’Ocratossina A dei bambini in età prescolare e scolare 252
Insufficienza epatica acuta nel cavallo : possibile relazione con l’assunzione di Fumonisine 242
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole 225
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi 225
Effectivenees of air disinfection by ozonation or hydrogen peroxide aerosolization in dairy environments 225
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns 219
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare 216
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica 210
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence 210
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 209
Aflatoxins in organic milk and dairy products 208
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism 205
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS) 194
Edible insects – a new trend in Functional Food Science 186
Chemical profile, antioxidant and antibacterial activities of achillea moschata wulfen, an endemic species from the alps 181
Composition, proteolysis, and volatile profile of Strachitunt cheese 181
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP 174
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water 172
Valutazione dell'effetto antimicotico dell'ozono gassoso in uno stabilimento di lavorazione di carni fresche 162
Ochratoxin A detection by HPLC-FL in Processed Baby Foods 161
Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina 160
Presenza di aflatossina M1 in latte crudo da distributori automatici : indagine preliminare 153
Miceti negli alimenti e nell'ambiente 151
Lieviti e Muffe 148
La qualita micologica dell'aria e dei mangimi nell'allevamento cunicolo intensivo 143
Presenza di ocratossina A e tricoteceni in alimenti destinati ai bambini in età prescolare e scolare 135
Le frodi nel settore lattiero-caseario 135
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare 130
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali 127
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta 125
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 125
Un caso di mucormicosi in una tigre 119
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia = Presence of achratoxin A in nursery food 119
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 117
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 115
Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari 115
Sanitary quality of chinese food in the italian market 114
Utilizzo di materiali alternativi per la preparazione del nido nella specie cunicola: aspetti produttivi e sanitari 114
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano 113
Qualità igienico-sanitaria di bevande erogate da distributori automatici 110
Evaluation de la cytotoxicité de la roquefortine C et de l’acide mycophénolique, et quantification de ces mycotoxines dans des fromages à pâte persillée par LC-MS/MS 109
Inhibitory activity of stilbenes against filamentous fungi 109
Le principali micotossine negli alimenti di origine animale 106
Evaluation of antifungal effect of gaseous ozone in a meat processing plant 106
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia 104
Natural fungal flora inhibiting Listeria monocytogenes on cheese rind 103
Il ruolo del laboratorio oggi nell'analisi micologica degli alimenti 99
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 93
Valutazione della flora fungina di mandorle importate 91
Occurrence of roquefortine C, mycophenolic acid and aflatoxin M1 mycotoxins in blue-venied cheeses 91
Distribuzione automatica di alimenti 85
Distribuire prodotti sicuri 81
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica 80
VALUTAZIONE DELLA PRESENZA DI AFLATOSSINA M1 NEL FORMAGGIO 80
Sostenibilità ambientale delle filiere agro-alimentari : LCA come modello di valutazione 78
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere Penicillium=Presence of fungal contamination in the production chain of fresh filled pasta, with particular regard to the penicillium genus 77
Qualità del mais in granella destinato all'almentazione animale: contaminazione da specie fungine tossinogene e da fumonisin B1 70
Plants of the genus Allium as antibacterial agents : from tradition to pharmacy 66
Regulations relating to mycotoxins in almonds in European context 56
Hygienic and health quality of hot beverages distributed by vending machines 51
Presence of fungal contamination in the production chain of fresh filled pasta, with particulary regard to the Penicillium genus 50
Thymus vulgaris L. as a possible effective substitute for nitrates in meat products 46
Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : A potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products 45
Ginger and parsley essential oils: chemical composition, antimicrobial activity, and evaluation of their application in cheese preservation 36
Atmosferic pressure non-thermal plasma : preliminary investigation 21
Microbial Risk Assessment of Industrial Ice Cream Marketed in Italy 19
Screening of Different Essential Oils Based on Their Physicochemical and Microbiological Properties to Preserve Red Fruits and Improve Their Shelf Life 18
null 1
Totale 11.961
Categoria #
all - tutte 25.120
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.120


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019106 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 106
2019/20201.380 125 39 51 55 101 181 182 55 252 186 95 58
2020/20212.084 81 100 101 144 213 193 165 164 279 184 319 141
2021/20221.761 145 141 102 134 174 130 182 123 144 169 122 195
2022/20231.641 189 168 175 140 164 251 110 133 148 50 60 53
2023/2024902 46 64 68 63 156 62 98 73 37 72 105 58
Totale 11.961