VALLONE, LISA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.904
NA - Nord America 4.391
AS - Asia 2.064
SA - Sud America 165
AF - Africa 53
OC - Oceania 19
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 12.605
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.318
IT - Italia 2.575
GB - Regno Unito 1.534
CN - Cina 1.046
SG - Singapore 380
SE - Svezia 327
DE - Germania 306
UA - Ucraina 209
RU - Federazione Russa 199
FR - Francia 172
IN - India 166
TR - Turchia 157
IE - Irlanda 127
KR - Corea 123
NL - Olanda 104
DK - Danimarca 88
FI - Finlandia 81
BR - Brasile 75
ID - Indonesia 66
EU - Europa 59
CO - Colombia 55
MX - Messico 43
ES - Italia 30
HK - Hong Kong 30
PL - Polonia 30
GR - Grecia 28
CA - Canada 25
TW - Taiwan 22
BE - Belgio 19
CH - Svizzera 18
JP - Giappone 12
PE - Perù 12
AU - Australia 11
AR - Argentina 10
PT - Portogallo 9
MA - Marocco 8
NZ - Nuova Zelanda 8
PH - Filippine 8
RO - Romania 8
TH - Thailandia 8
AT - Austria 7
CM - Camerun 7
DZ - Algeria 7
PK - Pakistan 7
CZ - Repubblica Ceca 6
LT - Lituania 6
MY - Malesia 6
NG - Nigeria 6
CL - Cile 5
HR - Croazia 5
KE - Kenya 5
LB - Libano 5
VN - Vietnam 5
ET - Etiopia 4
PA - Panama 4
SC - Seychelles 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AL - Albania 3
EG - Egitto 3
GH - Ghana 3
IR - Iran 3
KG - Kirghizistan 3
PY - Paraguay 3
RS - Serbia 3
UZ - Uzbekistan 3
VE - Venezuela 3
BG - Bulgaria 2
CG - Congo 2
CI - Costa d'Avorio 2
EC - Ecuador 2
IL - Israele 2
IQ - Iraq 2
IS - Islanda 2
LK - Sri Lanka 2
ME - Montenegro 2
OM - Oman 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AZ - Azerbaigian 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
CR - Costa Rica 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MC - Monaco 1
SA - Arabia Saudita 1
TM - Turkmenistan 1
UG - Uganda 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 12.657
Città #
Southend 1.385
Ann Arbor 1.381
Milan 446
Chandler 386
Hangzhou 271
Singapore 245
Seattle 229
Beijing 186
Dearborn 180
Wilmington 160
Princeton 156
Ashburn 151
Fairfield 135
Dublin 124
Jacksonville 123
Rome 118
Mountain View 94
Council Bluffs 87
Woodbridge 79
Redmond 78
Santa Clara 78
Nanjing 70
Serra 70
Houston 60
Redwood City 53
Bogotá 47
Jinan 44
Bengaluru 43
Jakarta 43
Phoenix 43
Boardman 41
Sakarya 41
Andover 39
New York 38
Cambridge 37
Somerville 36
Des Moines 34
Florence 32
Shenyang 31
Shanghai 30
Berlin 27
Hebei 27
Turin 26
Padova 25
Los Angeles 24
Nanchang 24
Naples 23
Guangzhou 22
Hong Kong 22
Medford 22
Changsha 21
Grafing 21
Istanbul 21
Warsaw 21
Zhengzhou 21
Kunming 20
Athens 19
Fuzhou 19
Tianjin 18
Torino 18
Verona 18
Bari 17
Bergamo 17
Bologna 17
Helsinki 17
Parma 16
Brussels 15
Mumbai 15
Ningbo 15
San Diego 15
Kent 14
Paderno Dugnano 14
Palermo 14
Brescia 13
Eitensheim 13
Hyderabad 13
Pescara 13
Ancona 12
Pisa 12
Quanzhou 12
Wuhan 12
Catania 11
Hamburg 11
Jiaxing 11
Lanzhou 11
Napoli 11
Venice 11
Genoa 10
Messina 10
Ottawa 10
Scranton 10
Trieste 10
Vicenza 10
Bitonto 9
Cuauhtémoc 9
Dallas 9
Hanover 9
Perugia 9
Biella 8
Guwahati 8
Totale 7.856
Nome #
Penicillium italicum : unica specie contaminante gli agrumi 708
Produzione di metaboliti secondari da penicillium roquefort, starter nella produzione di formaggio gorgonzola 504
Secondary metabolites from Penicillium roqueforti, a starter for the production of Gorgonzola cheese 437
Produzione di carne in vitro : indagine preliminare 408
Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : a potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products 381
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare 316
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare 306
A survey of the mycobiota associated with larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) reared for feed production 296
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica 278
Esposizione all’Ocratossina A dei bambini in età prescolare e scolare 274
Insufficienza epatica acuta nel cavallo : possibile relazione con l’assunzione di Fumonisine 252
Effectivenees of air disinfection by ozonation or hydrogen peroxide aerosolization in dairy environments 244
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi 243
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare 233
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole 232
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence 231
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns 230
Edible insects – a new trend in Functional Food Science 229
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica 226
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 220
Aflatoxins in organic milk and dairy products 218
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism 216
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS) 211
Composition, proteolysis, and volatile profile of Strachitunt cheese 201
Miceti negli alimenti e nell'ambiente 195
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP 194
Chemical profile, antioxidant and antibacterial activities of achillea moschata wulfen, an endemic species from the alps 194
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water 182
Ochratoxin A detection by HPLC-FL in Processed Baby Foods 177
Valutazione dell'effetto antimicotico dell'ozono gassoso in uno stabilimento di lavorazione di carni fresche 173
Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina 168
Presenza di aflatossina M1 in latte crudo da distributori automatici : indagine preliminare 167
Lieviti e Muffe 163
Le frodi nel settore lattiero-caseario 162
Presenza di ocratossina A e tricoteceni in alimenti destinati ai bambini in età prescolare e scolare 153
La qualita micologica dell'aria e dei mangimi nell'allevamento cunicolo intensivo 152
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare 146
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali 144
Un caso di mucormicosi in una tigre 138
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta 137
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 137
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia = Presence of achratoxin A in nursery food 134
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 132
Evaluation de la cytotoxicité de la roquefortine C et de l’acide mycophénolique, et quantification de ces mycotoxines dans des fromages à pâte persillée par LC-MS/MS 131
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 128
Inhibitory activity of stilbenes against filamentous fungi 128
Sanitary quality of chinese food in the italian market 125
Utilizzo di materiali alternativi per la preparazione del nido nella specie cunicola: aspetti produttivi e sanitari 124
Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari 123
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano 121
Qualità igienico-sanitaria di bevande erogate da distributori automatici 117
Le principali micotossine negli alimenti di origine animale 115
Natural fungal flora inhibiting Listeria monocytogenes on cheese rind 113
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia 112
Evaluation of antifungal effect of gaseous ozone in a meat processing plant 109
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 109
Il ruolo del laboratorio oggi nell'analisi micologica degli alimenti 108
Valutazione della flora fungina di mandorle importate 103
Occurrence of roquefortine C, mycophenolic acid and aflatoxin M1 mycotoxins in blue-venied cheeses 102
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica 93
Distribuzione automatica di alimenti 93
Sostenibilità ambientale delle filiere agro-alimentari : LCA come modello di valutazione 91
VALUTAZIONE DELLA PRESENZA DI AFLATOSSINA M1 NEL FORMAGGIO 91
Distribuire prodotti sicuri 88
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere Penicillium=Presence of fungal contamination in the production chain of fresh filled pasta, with particular regard to the penicillium genus 83
Qualità del mais in granella destinato all'almentazione animale: contaminazione da specie fungine tossinogene e da fumonisin B1 83
Plants of the genus Allium as antibacterial agents : from tradition to pharmacy 78
Regulations relating to mycotoxins in almonds in European context 68
Thymus vulgaris L. as a possible effective substitute for nitrates in meat products 65
Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : A potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products 60
Ginger and parsley essential oils: chemical composition, antimicrobial activity, and evaluation of their application in cheese preservation 55
Hygienic and health quality of hot beverages distributed by vending machines 55
Presence of fungal contamination in the production chain of fresh filled pasta, with particulary regard to the Penicillium genus 54
Metabolomic approach to support food safety toward innovative milk processes 47
Atmosferic pressure non-thermal plasma : preliminary investigation 42
Screening of Different Essential Oils Based on Their Physicochemical and Microbiological Properties to Preserve Red Fruits and Improve Their Shelf Life 36
Microbial Risk Assessment of Industrial Ice Cream Marketed in Italy 28
Antimicrobial activity of essential oils from three wild Lamiaceae species in Lebanon - an in vitro and in vivo studies 25
Totale 13.245
Categoria #
all - tutte 32.355
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.355


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020591 0 0 0 0 0 0 0 0 252 186 95 58
2020/20212.084 81 100 101 144 213 193 165 164 279 184 319 141
2021/20221.761 145 141 102 134 174 130 182 123 144 169 122 195
2022/20231.640 189 168 175 140 164 250 110 133 148 50 60 53
2023/2024971 46 64 68 63 156 62 98 73 37 72 105 127
2024/20251.216 81 215 57 202 183 86 89 203 100 0 0 0
Totale 13.245