SANDRUCCI, ANNA ALFEA
SANDRUCCI, ANNA ALFEA
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Modelling the effect of context-specific greenhouse gas and nitrogen emission mitigation options in key European dairy farming systems
2024 X. Diaz de Otálora, A. del Prado, F. Dragoni, L. Balaine, G. Pardo, W. Winiwarter, A. Sandrucci, G. Ragaglini, T. Kabelitz, M. Kieronczyk, G. Jørgensen, F. Estellés, B. Amon
Nikolaj Vavilov : la storia e l’eredità
2024 O. Failla, A. Sandrucci
Housing conditions of dry cows: effects on teat contamination and somatic cells at the beginning of the subsequent lactation
2024 S. Mondini, G. Gislon, S. Bonizzi, M. Zucali, A. Tamburini, A. Sandrucci, L. Bava
La tecnologia in stalla per un miglior controllo degli estri: Verso un latte a basso impatto ambientale
2023 M.C. Bianchi, A. Sandrucci, M. Zucali
Produzione di latte e impatto ambientale : è possibile stimarlo in modo semplice?
2023 M.E. Zucali, G. Gislon, L. Bava, A.A. Sandrucci, A.G.C.M. Tamburini, V. Ferrari, M. Marusi, R. Finocchiaro
Zoppie: C’è correlazione con produzione e mungitura
2023 M. Zucali, M. Bianchi, S. Mondini, A. Sandrucci
Zootecnia di precisione e benessere animale
2023 P. De Palo, U. Bernabucci, S. Mattiello, A. Sandrucci
MILKUP, la web application di meta, un progetto per la mungitura
2023 S. Celozzi, M.E. Zucali, M. Brasca, L. Zanini, A.A. Sandrucci
How much is the environmental benefit of using precision livestock farming in Italian dairy farms?
2023 M.E. Zucali, M.C. Bianchi, G. Gislon, S. Bonizzi, A.A. Sandrucci
L’uva passa: un concentrato di aromi, energia e… storia
2023 O. Failla, A. Sandrucci
Modelling GWP of milk production using technical efficiency indicators
2023 G. Gislon, M. Zucali, L. Bava, M. Marusi, V. Ferrari, R. Finocchiaro, M. Cassandro, A. Sandrucci
Il latte d’asina: una preziosa risorsa da riscoprire
2023 A. Sandrucci, O. Failla
L’uva da tavola: sempre fresca da luglio a dicembre
2023 O. Failla, A. Sandrucci
Comparison of the use of life cycle assessment and ecological footprint methods for evaluating environmental performances in dairy production
2023 E. Biagetti, G. Gislon, A. Martella, M. Zucali, L. Bava, S. Franco, A. Sandrucci
Gli Agrumi domestici
2022 O. Failla, A. Sandrucci
Eclettica cipolla, la lunga storia di un ortaggio umile e apprezzato
2022 O. Failla, A. Sandrucci
Zootecnica di precisione e sostenibilità
2022 A. Sandrucci
Produzioni animali
2022 A. Sandrucci, E. Trevisi
Introduzione
2022 A. Sandrucci, E. Trevisi
Sicurezza alimentare di carne bovina e derivati
2022 A. Sandrucci