BERSANI, CARLA

BERSANI, CARLA  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 51 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Microbiological and chemical-physical shelf-life and panel test to evaluate acceptability of liver mortadella 2016 E. TirloniS. StellaC. BernardiV.M. MorettiC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
In vitro evaluation of Lactobacillus animalis SB310, Lactobacillus paracasei subsp. paracasei SB137 and their mixtures as potential bioprotective agents for raw meat 2014 E. TirloniP. CattaneoB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella Article (author) -
Effects of species-specific probiotic addition to milk replacer on calf health and performance during the first month of life 2014 A. AgazziE. TirloniS. StellaS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniJ.M. CaputoV. Dell'OrtoN. RotaG. Savoini Article (author) -
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 2014 E. TirloniP. CattaneoG. SavoiniB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella + Article (author) -
Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 2013 E. TirloniB. RipamontiC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Effects of a species-specific probiotic formulation on multiresistant Escherichia coli isolates from the gut of veal calves 2013 B. RipamontiE. TirloniS. StellaC. BersaniA. AgazziS. MaroccoloG. Savoini Article (author) -
Dietary species-specific probiotic can contrast multiresistant E. coli isolates in the gut of veal calves 2012 A. AgazziS. StellaE. TirloniS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniG. Savoini Book Part (author) -
Newborn calf fed species-specific probiotic : effects on growth performance, health status, microbiological and hematological parameters and cell mediate immune response 2012 A. AgazziS. MaroccoloE. TirloniS. StellaB. RipamontiC. BersaniV. Dell'OrtoG. Savoini Book Part (author) -
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 2011 B. RipamontiS. StellaC.E.M. BernardiE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 2011 C. BernardiB. RipamontiS. StellaE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts 2011 B. RipamontiA. AgazziC. BersaniC. PecoriniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaE. TirloniC. Domeneghini + Article (author) -
Mozzarelle blu : cause ed ipotesi 2010 C. Bersani + Article (author) -
E.coli 0157:H7, non 0157:H e Salmonella enterica 2010 C. Bersani + Article (author) -
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni 2009 B. RipamontiC. BersaniS. PiraniS. Stella Article (author) -
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 2009 M.A. PaleariC. BersaniG. BerettaS. Pirani Article (author) -
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Effects of orally administered probiotic Pediococcus acidilactici on the small and large intestine of weaning piglets : a qualitative and quantitative micro-anatomical study 2008 A. Di GiancamilloF. VitariG. SavoiniV. BontempoC. BersaniV. Dell’OrtoC. Domeneghini Article (author) -
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca 2007 C. CantoniC. BersaniG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniS. StellaA. AgazziB. RipamontiR. RebucciG. InvernizziF. VitariV. Dell’Orto + Article (author) -