CANTONI, CARLO ALESSANDRO

CANTONI, CARLO ALESSANDRO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 218 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Isolamento ed identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio 2017 C. CantoniE. Tirloni + Article (author) -
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone) 2010 Pirani S.Bernardi C.Cantoni C.Longhi D. Article (author) -
Moulds and ochratoxin A on surface of artisanal and industrial dry sausages 2009 L. ChiesaC. Cantoni + Article (author) -
Fatty acid composition of lipid classes in commercial breast muscle of capons as a marker of the dietary fat source 2009 F. CarcioneL.M. ChiesaS. SoncinP.A. BiondiP. CattaneoC. Cantoni + Article (author) -
Chi gestisce oggi il controllo pubblico in materia di igiene e di sicurezza degli alimenti, degli ingredienti e dei semilavorati 2009 C. Cantoni Article (author) -
Sistematica dei pesci produttori di Istamina 2009 C. Cantoni Article (author) -
Gli staginatissimi formai de tara 2009 C. Cantoni Article (author) -
Dieta e salute, è qui il domani del mercato 2009 V. Dell'OrtoC. CantoniC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate 2009 C. CantoniS. PanseriM.A. MarzanoL. Chiesa Article (author) -
HS-SPME characterization of volatile compounds and microbiological parameter in milk tainted with off-flavour 2009 S. PanseriL.M. ChiesaP.A. BiondiC. Cantoni Article (author) -
Determination of volatile compounds of precoked prawns (Penaeus vannamei) and cultured gilthead sea bream (Sparus aurata) stored in ice as possible spoilage markers using solid phase microextraction and gas chromatography/mass spectometry 2009 S. SoncinL.M. ChiesaS. PanseriP.A. BiondiC. Cantoni Article (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
Identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati 2008 C. CantoniS. SoncinS. MilesiL.M. Chiesa + Article (author) -
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali 2008 C. CantoniS. Pirani Article (author) -
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 2008 S. MilesiS. SoncinL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 2008 C. CantoniS. MilesiS. PiraniF. ColomboL. Chiesa Article (author) -
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra" 2008 C. CantoniS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Conserve di carne e prodotti a base di carne 2008 C. CantoniG. Soncini Article (author) -
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani + Article (author) -