Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 184
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino 1979 M.DurantiP.RestaniM.Porrini Book Part (author) -
Parametri chimico-fisici e digeribilità dei grassi di precucinati surgelati 1980 S. CiappellanoM. PorriniG. TestolinC. Cantoni + Article (author) -
Comparazione della proteolisi "in vitro" di carni bovine, suine, equine ed avicole 1981 S. CiappellanoM. PorriniG. TestolinC. Cantoni Article (author) -
Idrolisi dei grassi con lipasi pancreatica e contenuto in vitamina A in precucinati surgelati 1981 G. TestolinM. PorriniS. CiappellanoC. Cantoni + Article (author) -
Esami di alcuni parametri chimico-fisici dei grassi contenuti in precucinati surgelati destinati all’alimentazione 1981 G. TestolinS. CiappellanoM. PorriniC. Cantoni + Article (author) -
High resolution liquid chromatography (HPLC) analysis of the vitamin A and beta-carotene content of heat-treated precooked food 1985 S. CiappellanoM. PorriniG. Testolin + Article (author) -
Nutritional status of institutionalized elderly people in north Italy 1986 G. TestolinM. PorriniP. Simonetti + Article (author) -
Chemical composition of Italian cooked dishes 1986 M. PorriniS. CiappellanoP. SimonettiG. Testolin Article (author) -
Nutritional status of non institutionalized elderly people in north Italy 1987 M. PorriniG. TestolinP. Simonetti + Article (author) -
Vitamin A, E and C nutriture of elderly people in North Italy 1987 M. PorriniP. SimonettiS. CiappellanoG. Testolin Article (author) -
Vitamin nutrition in patients with chronic renal failure and dietary manipulation 1988 G. TestolinM. PorriniP. Simonetti + Article (author) -
Vitamin A and retinol binding protein in chronic renal insufficiency 1988 G. TestolinM. PorriniP. Simonetti + Article (author) -
Thiamin, riboflavin and pyridoxine status in chronic renal insufficiency 1989 M. PorriniP. SimonettiS. CiappellanoG. Testolin + Article (author) -
Influence of long-term feeding of different purified dietary fibers on the volatile fatty acid (VFA) profile, pH and fiber-degrading activity of the cecal contents in rats 1989 G. TestolinE. CanziA. FerrariS. CiappellanoM. PorriniP. Simonetti + Article (author) -
Vitamin E in plasma of patients with chronic renal insufficiency 1989 M. PorriniP. SimonettiG. Testolin + Article (author) -
Effects of durum wheat dietary selenium on glutathione peroxidase activity and Se content in long-term-fed rats 1989 S. CiappellanoG. TestolinM. Porrini Article (author) -
[The measurement of ultradistal radial bone minerals in women in the menopause] 1989 M. Porrini + Article (author) -
Availability of selenium in dough and biscuit in comparison to wheat meal 1990 S. CiappellanoG. TestolinM. Porrini + Article (author) -
Studio sulla distribuzione del retinolo, beta-carotene e alfa-tocoferolo plasmatici in un campione di popolazione adulta 1991 P. SimonettiM. PorriniG. Testolin + Article (author) -
Contenuto vitaminico in alimenti trattati e rispo¬ste nutrizionali 1991 S. CiappellanoP. SimonettiM. PorriniG. Testolin + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 184
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile