Sfoglia per SSD Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Qual è la vostra diagnosi?
2005 G. Berteselli, J. Riva, C. Palestrini
Quale zootecnia per quale formaggio?
2006 M. Corti, S. Mariotti
Quali tecnologie per l’allevamento del suino
2023 M. Battini
Qualitative behavioural assessment of intensive and extensive goat farms
2014 L. Grosso, M. Battini, F. Wemelsfelder, S. Barbieri, M. Minero, E. Dalla Costa, S. Mattiello
Qualitative evaluation of tortellini meat filling by histology and image analysis
2010 G. Ghisleni, S. Stella, E. Radaelli, S. Mattiello, E. Scanziani
Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde
2012 M. Zucali, G. Battelli, M. Decimo, S. Mattiello, M. Povolo, M. Sanna, L. Zanini, M. Guerci, A. Tamburini, M. Brasca
Qualità del latte ovicaprino: aziende lombarde a confronto
2016 M. Zucali, S. Milanesi, A. Sandrucci, L. Bava, G. Gislon, A. Tamburini
La qualità dell'immagine termografica nella misurazione della temperatura corporea superficiale del suinetto
2012 V. Redaelli, D. Magnani, S. Cafazzo, P. Calà, F. Luzi, S. Dall'Olio, L. Nanni Costa
Qualità della carne bovina : gli attori della trasformazione del muscolo in carne
2008 S.M. Pozzi, C.A. Sgoifo Rossi
Qualità delle proteine e dei lipidi della razione e caratteristiche nutrizionali e tecnologiche delle specie ittiche allevate
1998 F. Valfrè, U. Luzzana, M. Scolari, T. Mentasti, V.M. Moretti
Qualità e autenticità degli alimenti di origine animale
2005 V.M. Moretti, F. Bellagamba, M.L. Busetto, F. Caprino
Qualità e contaminazione microbiologica del materiale seminale preparato in azienda
2006 S. Barbieri, F. Chiesa, M.G. Mangiagalli, P. Martino, M. Zecchini, C. Crimella
Qualità e sicurezza delle carni di gambero
2010 V.M. Moretti, M.L. Busetto
Qualità e sicurezza delle carni di gambero
2011 V.M. Moretti, M.L. Busetto
Qualität kann sich jeder leisten
1995 F. Valfrè, V.M. Moretti, P. Polidori
QUALITY AND AUTHENTICITY ASSESSMENT OF FISH AND CAVIAR BY FATTY ACID,STABLE ISOTOPE AND FLAVOUR PROFILES
2010 M.L. Busetto
Quality and traceability of mountain dairy products
2018 G. Cozzi, L. Battaglini, S. Bovolenta, F. Gusmeroli, S. Mattiello, G. Peratoner, M. Speroni, E. Sturaro, W. Ventura
Quality of primary food products as affected by climate change
2006 G. Savoini, V.M. Moretti
The quality of thermal images for assessing the superficial body temperature in piglets
2012 V. Redaelli, D. Magnani, S. Cafazzo, P. Calà, F. Luzi, S. Dall'Olio, L.N. Costa
Quando e come intervenire per mantenere i capezzoli sani
2014 M. Zucali, L. Bava, A. Tamburini, A. Sandrucci
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile