Sfoglia per SSD
Valorization of the tomato pomace to obtain lycopene, carbohydrates-rich fraction and oil by applying a hydrolytic enzyme-based approach
2023 B. Scaglia, P. Squillace, P. Abbasi-Parizad, G. Papa, P. De Nisi, F. Tambone
Valorizing the organic fraction of municipal solid waste by producing black soldier fly larvae and biomethane in a biorefinery approach
2022 G. Papa, B. Scaglia, G. D'Imporzano, S. Savoldelli, C. Jucker, S. Colombini, I. Toschi, F. Adani
Valorizzazione dei substrati di coltivazione nazionali mediante adozione di protocolli aziendali
2009 P. Zaccheo, L. Crippa, D. Orfeo
La valorizzazione dell’origine “montana” di un prodotto agroalimentare
2010 A. Giorgi, C. Losavio
Valutazione della compromissione biologica di un suolo contenente ceneri di pirite in un progetto di fitorisanamento
2007 P. Zaccheo, L. Crippa, L. Marchiol, E. Dell’Amico, M. Colombo, V. Andreoni
Valutazione della nutrizione azotata attraverso l’impiego di marcatori basati sull’espressione genica in riso
2016 A. Ferri, L. Fontanili, S. Morgutti, C. Lancilli, G. Cocetta, A. Ferrante, G.A. Sacchi, F.F. Nocito
VALUTAZIONE DELLE POTENZIALITÀ DEL BIOCHAR COME COMPONENTE DEI SUBSTRATI DI COLTIVAZIONE
2016 F. Bedussi
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza
2002 N. Negrini, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina)
2002 F.F. Nocito, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci, N. Negrini
Valutazione di quattro tipologie di spettroscopi NIR nell’analisi dei liquami bovini
2010 R. Fuccella, M. Piombino, P. Marino Gallina, G. Cabassi
Valutazione di tioli acido-solubili nei tessuti vegetali, come indicatori di inquinamento da metalli pesanti.
1994 A. Rivetta, N. Negrini, M. Cocucci
Variabilità nelle caratteristiche delle torbe in commercio
2005 P. Zaccheo, L. Crippa, D. Orfeo, V. Messa, P. Genevini
Variability of metabolic responses and antioxidant defence in two lines of Medicago ciliaris to Fe deficiency
2009 W. M’sehli, M. Dell’Orto, S. Donnini, P. De Nisi, G. Zocchi, C. Abdelly, M. Gharsalli
Variation de la production des acides valériques de Valeriana officinalis L. s.l. cultivée dans divers milieux de Valle Camonica (Alpes Rhétiques–Nord Italie)
2003 A. Giorgi, M. Cocucci
Variation in phenolic composition and antioxidant properties in leaves and flowers of green and red basil (Ocimum basilicum L.)
2019 N. Negrini, S. Morgutti, L. Espen, B. Prinsi
Variation in sugarcane biomass composition and enzymatic saccharification of leaves, internodes and roots
2020 P.J. Mason, A. Furtado, A. Marquardt, K. Hodgson-Kratky, N.V. Hoang, F.C. Botha, G. Papa, J.C. Mortimer, B. Simmons, R.J. Henry
Variazione del livello di calmodulina durante le prime ore di germinazione dei semi di rapanello
1981 M. Cocucci
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni dei livelli di trealosio-6-P e di zuccheri fosforilati e non durante le prime fasi di crescita vegetativa in due varietà di riso (Oryza sativa L.) con diversa sensibilità al sale
2018 P. De Nisi, N. Negrini, S. Morgutti, M. Pesenti, G.A. Sacchi
Variazioni del pattern proteico e modificazioni post-traduzionali in risposta alla disponibilità di nitrato in piante di mais
2009 B. Prinsi, A.S. Negri, P. Pesaresi, M. Cocucci, L. Espen
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile