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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Validation data for HPLC/FLD determinations of ochratoxin A in red paprika and black pepper adopting a one-step clean-up procedure 2010 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Il valore della tradizione e le prospettive della zootecnia di montagna 2003 G. SucciI. De Noni Book Part (author) -
Valorisation of Bovine Sweet Whey and Sunflower Press Cake Blend through Controlled Fermentation as Platform for Innovative Food Materials 2022 Nicola MangieriStefano BaroffioIleana VigentiniRoberto FoschinoIvano De Noni + Article (author) -
Valorisation of mountain plant agrobiodiversity: “Copafam” bean flour as a promising new ingredient for baked food product 2022 D. PedraliL. GiupponiM. ZuccoloV. LeoniA. GiorgiE. Pagliarini + Conference Object -
Valorization of common (Fagopyrum esculentum Moench.) and tartary (Fagopyrum tataricum Gaertn.) buckwheat in gluten-free polenta samples : chemical-physical and sensory characterization 2022 Noemi Sofia RabittiMarta AppianiAlessandra MartiSusanna BurattiSimona BenedettiGiulia ChiodaroliCristina ProserpioMonica Laureati Article (author) -
Valorization of local legumes and nuts as key components of the Mediterranean diet 2022 Cristina Alamprese + Article (author) -
Valorization of wine-making by-products for developing innovative fruit jellies 2013 C. CappaM. MariottiV. Lavelli Conference Object -
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds 2022 Valeria Imeneo + Article (author) -
La valorizzazione del germe di grano, interessante sottoprodotto della macinazione 2013 A. MartiS. LimboM.A. Pagani + Conference Object -
Valorizzazione delle produzioni vitifrutticole valtellinesi mediante metodi innovativi 2007 L. BodriaR. GuidettiR. BeghiI. MignaniA. SpinardiE. CasiraghiV. Di Egidio + Book (author) -
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì) 2011 L. BodriaR. GuidettiR. BeghiV. GiovenzanaI. MignaniA. SpinardiG. CocettaE. CasiraghiG. GiovanelliN. SinelliS. BurattiS. BenedettiL. FongaroA. Moles + Book (author) -
ValorVitis 2.0, La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato 2019 M. C. CasiraghiV. Lavelli + Article (author) -
VALORVITIS : Valorization of the wine industry byproducts for the production of high-added value compounds Oral communication 2013 V. LavelliM. Mariotti + Book Part (author) -
Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto 2013 V. Lavelli + Article (author) -
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR 2006 E. CasiraghiN. SinelliG. CabassiI. MignaniA. Spinardi + Book Part (author) -
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR 2002 M.A. PaganiM. LucisanoM. Mariotti Article (author) -
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR 2002 M.A. PaganiM. LucisanoM. Mariotti Book Part (author) -
Valutazione del Grana Padano attraverso la determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione 2002 L. PellegrinoA. TirelliS. CattaneoI. De Noni Book Part (author) -
Valutazione del Grana Padano grattugiato attraverso determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione 2003 L. PellegrinoA. TirelliI. De NoniP. Resmini Article (author) -
Valutazione del rilascio di propoli da parte di film di acido polilattico 2007 L. Piergiovanni + Book Part (author) -
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