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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
L'allevamento caprino in Valle Camonica:aspetti gestionali e qualità del latte 2005 I. De Noni + Article (author) -
L'amido danneggiato : un interessante parametro per la definizione delle caratteristiche qualitative della farina di frumento 2006 M. MariottiM.A. PaganiM. Lucisano Article (author) -
L'importanza del calcio e i caseinofosfopeptidi: dalla nutrizione all'ingegneria tissutale 2009 B.M. Donida Doctoral Thesis -
L-Arginine enriched biscuits improve endothelial function and glucose metabolism : a pilot study in healthy subjects and a cross-over study in subjects with impaired glucose tolerance and metabolic syndrome 2013 M.C. CasiraghiM.A. Pagani + Article (author) -
L-ARGININE IN HEALTHY FOOD IN OBESE SUBJECTS WITH IMPAIRED GLUCOSE TOLERANCE AND METABOLIC SYNDROME 2014 E. Galluccio Doctoral Thesis -
La decorticazione del frumento tenero quale fase innovativa del processo molitorio : Effetti sulla qualità tecnologica e funzionale della farina e sulle caratteristiche dei sottoprodotti 2008 G. Bottega Doctoral Thesis -
La filtrazione 2009 G. Giovanelli Book Part (author) -
La gestione degli scambiatori di calore a piastre per il trattamento di latte e derivati 2015 L. FranzettiF. MasottiM. Scarpellini + Article (author) -
La granella di frumento immaturo come ingrediente per alimenti funzionali 2006 M. C. CasiraghiG. BottegaM.A. Pagani + Article (author) -
La pasta e il riso 2014 M. MarengoM. MirianiF. Bonomi Book Part (author) -
La presenza italiana nella pubblicistica scientifica del settore delle scienze e delle tecnologie alimentari 2005 Marco RivaCarlo Pompei Article (author) -
La qualità alimentare: definizioni e applicazioni 2003 C. PeriC. Alamprese Book Part (author) -
La riduzione del contenuto di sale nel formaggio: un obiettivo da perseguire? 2014 S.Cattaneo Article (author) -
La riforma degli ordinamenti didattici nelle facoltà di agraria. 2, Metodi e modelli attuativi 2001 C. PeriE. Pagliarini + Book (editor) -
La sanificazione nelle industrie alimentari 2000 A. Vecchio Book Part (author) -
La sicurezza tecnologica degli alimenti 2004 I. De Noni Book Part (author) -
La spettroscopia NIR per determinare il grado di maturazione delle olive: confronto tra uno spettrofotometro vis/NIR e uno FT-NIR 2018 Tugnolo AlessioCristina AlampreseRoberto BeghiSilvia GrassiErnestina CasiraghiValentina Giovenzana Conference Object -
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi 2005 Carlo Pompei Book (author) -
La vinificazione 2009 A. TirelliR. Foschino + Book Part (author) -
Lacche da macromolecole naturali, ad effetto barriera ai gas, modulabili in situ, e relativi metodi di preparazione 2009 S. FarrisL. PiergiovanniL. Introzzi + Patent -
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