Sfoglia per SSD  Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 277 a 296 di 2.884
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Cadmium and zinc removal by growing cells of Pseudomonas putida strain B14 isolated from a metal -impacted soil 2003 V. AndreoniA.Vecchio + Article (author) -
Cadmium removal by growing cells of a Burkholderia cepacia 2000 V. AndreoniM. ColomboA. Vecchio + Book Part (author) -
Calcolo della resa di caseificazione a Grana Padano mediante una formula di previsione: applicazione in un caseificio di piccole dimensioni 2006 F. MASOTTI + Article (author) -
Can high hydrostatic pressures modify the technological properties of gluten-free raw materials? 2013 C. CappaM. LucisanoM. Mariotti + Conference Object -
Can irrigation conditions influence characteristics and cooking behaviour of rice? 2014 M. LucisanoL. AzziniV. BonoC. CappaM. MariottiA. MartiM.A. Pagani + Conference Object -
Can NIR spectroscopy foster olive oil chain sustainability? 2021 Alamprese C.Grassi S.Casiraghi E. + Book Part (author) -
Can we change eating patterns in our children? Direct and indirect effects of the Food dudes programme 2012 A. LeoneE. Pagliarini + Conference Object -
Capacità antiossidante della cariosside in linee di sorgo 2017 A. MartiM.A. Pagani + Article (author) -
Capillary zone elactrophoresis of hydroxynitrile lyase and b-glucosidase from sweet almond 1996 S. RivaD. Tura + Conference Object -
Capitalizing on a double crop: Recent advances in proso millet's transition to a food crop 2021 Marti, Alessandra + Article (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici 1995 P. ResminiI. De Noni + Article (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con le diverse caratteristiche disgenesiche 1993 P. ResminiI. De Noni + Book Part (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica 1993 I. De NoniL. Pellegrino + Article (author) -
Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia 1990 R. FoschinoM.A. Pagani + Article (author) -
Caratteristiche qualitative della carne 2014 P. SimonettiC. AlampreseM. Rossi Book Part (author) -
Caratteristiche qualitative e attitudine panificatoria di linee di frumento tenero waxy 2011 M.A. Pagani + Article (author) -
Caratteristiche reologiche di impasti arricchiti con cereali ad alto valore funzionale 2005 M. MariottiM. LucisanoM.A. Pagani + Book Part (author) -
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione 2008 V. Pelizzola + Book Part (author) -
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione 2007 V. Pelizzola + Book Part (author) -
Caratteristiche sensoriali del formaggio fresco “Frue” di latte di capra prodotto in Sardegna presso caseifici artigianali ed industriali 2003 E. PagliariniN. Gabbiadini + Conference Object -
Mostrati risultati da 277 a 296 di 2.884
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile