Sfoglia per SSD
Cadmium and zinc removal by growing cells of Pseudomonas putida strain B14 isolated from a metal -impacted soil
2003 V. Andreoni, M. Colombo, A. Colombo, A. Vecchio, C. Finoli
Cadmium removal by growing cells of a Burkholderia cepacia
2000 V. Andreoni, M. Colombo, A. Vecchio, C. Finoli
Calcolo della resa di caseificazione a Grana Padano mediante una formula di previsione: applicazione in un caseificio di piccole dimensioni
2006 F. Masotti, A. Stroppa
Can high hydrostatic pressures modify the technological properties of gluten-free raw materials?
2013 C. Cappa, M. Lucisano, G.V. Barbosa Canovas, M. Mariotti
Can irrigation conditions influence characteristics and cooking behaviour of rice?
2014 M. Lucisano, L. Azzini, V. Bono, C. Cappa, S. Feccia, M. Mariotti, A. Marti, M.A. Pagani, M. Romani
Can NIR spectroscopy foster olive oil chain sustainability?
2021 C. Alamprese, S. Grassi, G. Squeo, F. Caponio, E. Casiraghi
Can we change eating patterns in our children? Direct and indirect effects of the Food dudes programme
2012 G. Presti, S. Cau, A. Leone, P. Horne, E. Pagliarini, P. Moderato, F. Lowe
Capacità antiossidante della cariosside in linee di sorgo
2017 M. Alfieri, A. Marti, M.A. Pagani, G. Cabassi, E. Habyarimana, R. Redaelli
Capillary zone elactrophoresis of hydroxynitrile lyase and b-glucosidase from sweet almond
1996 M. Chiari, S. Riva, D. Tura
Capitalizing on a double crop: Recent advances in proso millet's transition to a food crop
2021 A. Marti, C. Tyl
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici
1995 P. Resmini, I. De Noni, G. Sala
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con le diverse caratteristiche disgenesiche
1993 P. Resmini, I. De Noni, G. Sala
Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica
1993 G. Sala, I. De Noni, L. Pellegrino
Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia
1990 R. Andreini, M. Rampilli, F. Prati, R. Todesco, R. Foschino, M.A. Pagani, P.M. Toppino, P. Resmini
Caratteristiche qualitative della carne
2014 P. Simonetti, C. Alamprese, M. Rossi
Caratteristiche qualitative e attitudine panificatoria di linee di frumento tenero waxy
2011 R. Caramanico, P. Vaccino, M.A. Pagani
Caratteristiche reologiche di impasti arricchiti con cereali ad alto valore funzionale
2005 M. Mariotti, M. Lucisano, M. Corbellini, M.A. Pagani
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione
2008 S. Barzaghi, R. Ghiglietti, V. Pelizzola, M. Povolo
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione
2007 S. Barzaghi, R. Ghiglietti, V. Pelizzola, M. Povolo
Caratteristiche sensoriali del formaggio fresco “Frue” di latte di capra prodotto in Sardegna presso caseifici artigianali ed industriali
2003 M.F. Scintu, R. Di Salvo, A. Carta, E. Pagliarini, N. Gabbiadini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile