Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.153 a 1.172 di 1.229
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
VALORISATION OF AUTHOCTONOUS CULTIVAR ROSCIOLA BY A PRODUCTION OF SPARKLING WINE 2011 L. ROCCHI + Conference Object -
Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità 2012 R. FoschinoI. VigentiniG. De LorenzisC. PicozziS. Barrera CardenasV. Fabrizio Book (author) -
Valorizzazione delle produzioni vitifrutticole valtellinesi mediante metodi innovativi 2007 L. BodriaR. GuidettiR. BeghiI. MignaniA. SpinardiE. CasiraghiV. Di Egidio + Book (author) -
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì) 2011 L. BodriaR. GuidettiR. BeghiV. GiovenzanaI. MignaniA. SpinardiG. CocettaE. CasiraghiG. GiovanelliN. SinelliS. BurattiS. BenedettiL. FongaroA. Moles + Book (author) -
Valorizzazione e protezione della variabilità intravarietale dei vitigni italiani 2007 O. FAILLA Book Part (author) -
Valutare la biodiversità nell'azienda viticola 2019 I. GhiglienoL. Valenti + Article (author) -
Valutare le attitudini aziendali per ridurre i costi e fare qualità 2010 L. Valenti + Article (author) -
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR 2006 E. CasiraghiN. SinelliG. CabassiI. MignaniA. Spinardi + Book Part (author) -
Valutazione del comportamento agronomico ed enologico di alcune fittezze d’impianto per la produzione di “Sagrantino di Montefalco D.O.C.G.” 2002 L. Valenti + Book Part (author) -
Valutazione del potere antiossidante di frutti di piante di Actinidia deliciosa micropropagate 2009 M.C. Piagnani + Article (author) -
VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA FOTOSINTETICA E DELLE CARATTERISTICHE VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITATIVE DI CABERNET SAUVIGNON E SYRAH A DIVERSI REGIMI IDRICI 2008 L. Valenti + Book Part (author) -
Valutazione dell'influenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulla qualità dei mosti e vini prodotti da uve Chardonnay e Pinot Nero coltivati in Franciacorta 2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Book Part (author) -
Valutazione dell'influenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulla qualità dei mosti e vini prodotti da uve Chardonnay e Pinot Nero coltivati in Franciacorta 2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Conference Object -
Valutazione della maturità fenolica di Sangiovese attraverso macerazioni simulate 2008 M. RossoniL. RustioniA. ScienzaO. Failla + Conference Object -
Valutazione della sensibilita’ a monilinia in frutti di cultivar e semenzali di pesco 2005 D. Bassi + Book Part (author) -
VALUTAZIONE DELLE INTERAZIONI DEI TANNINI NELLE BUCCE D’UVA 2012 L. RustioniM. RossoniA. ScienzaO. Failla + Conference Object -
Valutazione di alcune vecchie cultivar di melo un tempo diffuse in Lombardia. 2006 T. ECCHERG. GRANELLI + Article (author) -
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza 2002 N. NegriniS. MorguttiI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina) 2002 F.F. NocitoS. MorguttiI. MignaniM. CocucciN. Negrini Book Part (author) -
Valutazione di nuove cultivar e selezioni di albicocco 1997 D. Bassi + Article (author) -
Mostrati risultati da 1.153 a 1.172 di 1.229
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile