Sfoglia per SSD
VALORISATION OF AUTHOCTONOUS CULTIVAR ROSCIOLA BY A PRODUCTION OF SPARKLING WINE
2011 P. Pietromarchi, D. Tiberi, G. Ciolfi, L. Rocchi, G. Casadei
Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepò Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicità
2012 R. Foschino, I. Vigentini, G. De Lorenzis, C. Picozzi, S. Barrera Cardenas, V. Fabrizio
Valorizzazione delle produzioni vitifrutticole valtellinesi mediante metodi innovativi
2007 L. Bodria, R. Guidetti, R. Beghi, I. Mignani, A. Spinardi, L. Folini, E. Casiraghi, V. Di Egidio
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì)
2011 L. Bodria, R. Guidetti, R. Beghi, V. Giovenzana, I. Mignani, A. Spinardi, G. Cocetta, E. Casiraghi, G. Giovanelli, N. Sinelli, S. Buratti, S. Benedetti, L. Fongaro, A. Moles, A. Giugni
Valorizzazione e protezione della variabilità intravarietale dei vitigni italiani
2007 O. Failla
Valutare la biodiversità nell'azienda viticola
2019 I. Ghiglieno, M. Tonni, P. Donna, L. Valenti
Valutare le attitudini aziendali per ridurre i costi e fare qualità
2010 P. Donna, M. Tonni, L. Valenti
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR
2006 E. Casiraghi, N. Sinelli, G. Cabassi, L. Folini, I. Mignani, A. Spinardi
Valutazione del comportamento agronomico ed enologico di alcune fittezze d’impianto per la produzione di “Sagrantino di Montefalco D.O.C.G.”
2002 L. Valenti, A. Divittini, F. Cisani
Valutazione del potere antiossidante di frutti di piante di Actinidia deliciosa micropropagate
2009 T. Eccher, G. Granelli, M. Grassi, R. Lo Scalzo, M.C. Piagnani
VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA FOTOSINTETICA E DELLE CARATTERISTICHE VEGETO-PRODUTTIVE E QUALITATIVE DI CABERNET SAUVIGNON E SYRAH A DIVERSI REGIMI IDRICI
2008 L. Valenti, A. Gozzini, M. Conoscente, G. Manenti, P. Donna
Valutazione dell'influenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulla qualità dei mosti e vini prodotti da uve Chardonnay e Pinot Nero coltivati in Franciacorta
2012 L. Valenti, M. Bravi, M. Dell’Orto, I. Ghiglieno, F. Mattivi
Valutazione dell'influenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulla qualità dei mosti e vini prodotti da uve Chardonnay e Pinot Nero coltivati in Franciacorta
2012 L. Valenti, M. Bravi, M. Dell’Orto, I. Ghiglieno, F. Mattivi
Valutazione della maturità fenolica di Sangiovese attraverso macerazioni simulate
2008 M. Rossoni, L. Rustioni, D. Calvi, A. Scienza, O. Failla
Valutazione della sensibilita’ a monilinia in frutti di cultivar e semenzali di pesco
2005 C. Manucci, D. Bassi, M. Rizzo
VALUTAZIONE DELLE INTERAZIONI DEI TANNINI NELLE BUCCE D’UVA
2012 S. Fiori, L. Rustioni, R. Basilico, M. Rossoni, A. Scienza, O. Failla
Valutazione di alcune vecchie cultivar di melo un tempo diffuse in Lombardia.
2006 T. Eccher, G. Granelli, M. Maffeo, R. Pontiroli, A. Testoni, R. Tonesi, E. Silvi
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza
2002 N. Negrini, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina)
2002 F.F. Nocito, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci, N. Negrini
Valutazione di nuove cultivar e selezioni di albicocco
1997 D. Bassi, F. Gurrieri
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile