Sfoglia per SSD
L'alimentazione animale oggi : animal & human prospective = Past and present insights into animal nutrition : animal & human prospective
2016 M. Tretola, D. Gottardo, M. Ottoboni, V. Caprarulo, C. Giromini, F. Cheli, A. Baldi, V. Dell’Orto, L. Pinotti
L'alimentazione del vitello nelle prime settimane
2007 M. Innocenti, S. Vandoni, V. Bontempo, C.A. Sgoifo Rossi, V. Dell'Orto
L'impiego di piante geneticamente modificate nell'alimentazione animale : aspetti analitici
2002 L. Pinotti, R. Rebucci, E. Fusi, L. Rossi, A. Baldi
L'importanza dell'alimentazione su qualità del latte e salute
2009 G. Savoini, V. Bontempo, V. Dell'Orto
L'importanza di una adeguata assunzione del latte nel suinetto
2009 V. Dell'Orto, V. Bontempo, G. Savoini
L'influenza della nutrizione sul comportamento
2011 L. Lo Verso, E. Fusi, V. Bontempo
L'integrazione delle diete delle scrofe con PUFA n-3 migliora le performance produttive delle scrofe e dei suinetti
2012 V. Bontempo, G. Savoini, V. Dell'Orto
L'integrazione di una dieta a base orzo integrata con betaglucanasi migliora la digeribilità dei nutrienti nei suinetti svezzati
2006 V. Bontempo, G. Prandolini, R. Maiorano, V. Dell'Orto
L'unifeed equilibra la razione dei vitelloni
2008 C.A. Sgoifo Rossi, M.L. Innocenti, S.L. Vandoni, V. Dell'Orto
La biotecnologia nell’alimentazione dei ruminanti : parte 1. : gli aminoacidi e gli enzimi
1999 L. Pinotti, A. Baldi
La dietetica terapeutica in alcune manifestazioni della senescenza nel cane e nel gatto
2003 V. Bontempo, S. Piana, V. Dell’Orto
La dietetica terapeutica in alcune manifestazioni della senescenza nel cane e nel gatto
2003 V. Bontempo, S. Piano, V. Dell'Orto
La lactoferrine est localisée dans les regions apicales et basales de l'épithélium mammaire de souris
2007 C. Pecorini, S. Delpal, A. Baldi, M. Ollivier Bousquet
La lattoferrina come componente bioattiva del latte : valutazione dell’attività biologica mediante l’impiego di cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina in vitro
2007 C. Pecorini, R. Rebucci, E. Fusi, F. Galante, A. Baldi
La salubrità dei mangimi determinata con il naso elettronico
2005 F. Cheli, A. Campagnoli, G. Tognon, L. Pinotti, A. Baldi, G. Savoini, V. Dell'Orto
La sicurezza alimentare e nutrizionale
2015 F. Cheli, V. Dell'Orto
La sicurezza delle colture GM : criteri di valutazione (nota1)
2003 L. Pinotti, L. Rossi, R. Rebucci, V. Dell’Orto, A. Baldi
La sicurezza delle colture GM : studi nutrizionali (nota 2)
2003 L. Pinotti, E. Fusi, L. Sangalli, V. Dell’Orto, A. Baldi
La sicurezza nutrizionale
2017 V. Dell'Orto, D. Gottardo, F. Cheli
La sindrome PRRS : costi e problematiche
2015 G. Galassi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile