Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
Polyphenol content and antioxidant activity of grape, grape juices, and musts 1-gen-2011 C. Di LorenzoA. Dos SantosE. PenasC. BallabioP. Restani + Book Part (author) -
Quality control of plant food supplements 1-dic-2011 A. Dos SantosP. Restani + Article (author) -
Catechin stability in commercial teas during their shelf-life 1-gen-2012 C. Di LorenzoA. Dos SantosE. Peñas PozoP. Restani + Article (author) -
ANTHOCYANIN PROFILE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF UNFERMENTED GRAPE DERIVATIVES 1-gen-2012 C. Di LorenzoA. Dos SantosP. Restani + Book Part (author) -
SVILUPPO DI METODI ANALITICI PER IL CONTROLLO DI QUALITÀ DI INTEGRATORI ALIMENTARI A BASE VEGETALE DESTINATI ALLA PERDITA DI PESO E AL MIGLIORAMENTO DELLE PRESTAZIONI SPORTIVE 18-gen-2013 A. DOS SANTOS Doctoral Thesis -
Could 1,3 dimethylamylamine (DMAA) in food supplements have a natural origin? 1-feb-2013 C. Di LorenzoA. Dos SantosP. Restani + Article (author) -
Development and validation of HPLC method to measure active amines in plant food supplements containing Citrus aurantium L 21-mag-2014 C. Di LorenzoA. Dos SantosF. ColomboM. Dell'AgliP. Restani + Article (author) -
Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality 1-gen-2015 C. Di LorenzoA. Dos SantosF. ColomboG. FrigerioP. Restani + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile