Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Pasta-products enriched with immature wheat grain: technological and nutritional properties 2003 M.A. PaganiM.C. CasiraghiM. Zardi + Article (author) -
Influenza del gradiente di temperatura sugli indici viscoamilografici di diversi sfarinati 2004 M. MariottiM. ZardiM. LucisanoM.A. Pagani Book Part (author) -
New development for pasta products: immature wheat and functional component 2005 M.A. PaganiM.C. CasiraghiM. Zardi + Book Part (author) -
Caratterizzazione nutrizionale di pasta secca arricchita con granella immatura di frumento 2005 M.C. CasiraghiM.A. PaganiM. Zardi + Book Part (author) -
Cooking kinetics of rice samples as measured by FT-NIR spectroscopy 2005 N. SinelliM. RivaM.A. PaganiM. Zardi + Book Part (author) -
Influence of the heating rate on the pasting properties of various flours 2005 M. MariottiM. ZardiM. LucisanoM.A. Pagani Article (author) -
Pasta-products enriched with immature wheat grain : technological and nutritional properties 2005 M. ZardiM.A. PaganiM.C. Casiraghi + Article (author) -
Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati 2006 E. CasiraghiM. RolliniM. ZardiM. Manzoni Article (author) -
Fermentation modifies protein/protein and protein/starch interactions in sorghum dough 2006 F. BonomiM.A. PaganiM. ZardiS. Iametti + Article (author) -
Properties of the protein and carbohydrate fractions in immature wheat kernels 2006 S. IamettiF. BonomiM. A. PaganiM. Zardi + Article (author) -
Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati 2007 E. CasiraghiM. RolliniM. ZardiM. Manzoni Conference Object -
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile