Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE DIVERSE 1992 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE DIVERSE 1992 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
MOLECULAR BASIS OF FOOD QUALITY: PROTEOLYTIC EVENTS IN SHORT-RIPENING CHEESES 1993 L. TurinF. Bonomi Book Part (author) -
STUDIO DELLE INTERAZIONI PROTEINA-PROTEINA IN DIVERSI FORMAGGI E DURANTE LA MATURAZIONE 1994 L. TurinF. Bonomi + Book Part (author) -
RILEVAZIONE IMMUNOCHIMICA DELL'OVALBUMINA IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 1994 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
EFFETTO A LIVELLO MOLECOLARE DELLA SOSTITUZIONE DEL GRASSO DI LATTE SULLA MATURAZIONE DI CACIOTTA 1994 L. TurinL. BonizziF. Bonomi Book Part (author) -
CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO 1994 L. TurinF. Bonomi + Book Part (author) -
ALCUNI ASPETTI MOLECOLARI DELLA MATURAZIONE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE MODIFICATE 1994 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
IMMUNOCHEMICAL DETECTION OF OVALBUMIN IN DAIRY-BASED FOODS 1994 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
PROTEIN-PROTEIN INTERACTIONS IN DIFFERENT CHEESE PRODUCTS AND IN CHEESE RIPENING 1994 L. TurinF. Bonomi + Book Part (author) -
QUALE BIOETICA IN CAMPO ANIMALE? LE FRONTIERE DELL'INGEGNERIA GENETICA 1995 G. PoliL. TurinL. Bonizzi + Book Part (author) -
ALCUNI ASPETTI MOLECOLARI DELLA MATURAZIONE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE MODIFICATE 1995 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
RILIEVO IN SITU DI INTERFERONE-gamma BOVINO MEDIANTE CITOMETRIA A FLUSSO 1995 W. PontiA. ZanellaL. Turin + Book Part (author) -
INFLUENCE OF MOLECULAR MODIFICATIONS ON THE RIPENING OF FAT-SUBSTITUTED CACIOTTA CHEESE 1995 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LARGE-SIZE WATER SOLUBLE PEPTIDES PRODUCED IN THE RIPENING OF TALEGGIO AND CACIOTTA CHEESE 1995 L. TurinF. Bonomi + Article (author) -
MODIFICAZIONI MOLECOLARI NELLA MATURAZIONE DI CACIOTTA CON PARZIALE SOSTITUZIONE DEL GRASSO CON SIMPLESSE 1996 L. TurinF. Bonomi Article (author) -
INTERLEUCHINA-1beta BOVINA: ANALISI DELL’ESPRESSIONE MEDIANTE REVERSE TRANSCRIPTASE POLYMERASE CHAIN REACTION (RT-PCR) DI TIPO SEMIQUANTITATIVO 1996 L. TurinL. BonizziG. Poli + Book Part (author) -
REACTIVITY OF MONOCLONAL ANTIBODIES OF THE B CELL PANEL ON PBM FROM BLV-INFECTED AND LYMPHOCYTOTIC COWS 1996 G. PoliL. TurinW. Ponti + Article (author) -
SURFACE ANALYSIS OF IgM-EXPRESSING BOVINE LYMPHOCYTES IN BLV-INFECTED CATTLE BY IMMUNO-SCANNING ELECRON MICROSCOPY 1996 W. PontiL. TurinG. Poli + Article (author) -
A cross-linking approach for studying mutual spatial relationships of protein components in cheese 1996 L. TurinF. Bonomi + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile