Sfoglia per Autore
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE DIVERSE
1992 L. Turin, F. Bonomi
CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE DIVERSE
1992 L. Turin, F. Bonomi
MOLECULAR BASIS OF FOOD QUALITY: PROTEOLYTIC EVENTS IN SHORT-RIPENING CHEESES
1993 L. Turin, F. Bonomi
ALCUNI ASPETTI MOLECOLARI DELLA MATURAZIONE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE MODIFICATE
1994 L. Turin, F. Bonomi
STUDIO DELLE INTERAZIONI PROTEINA-PROTEINA IN DIVERSI FORMAGGI E DURANTE LA MATURAZIONE
1994 A. Righi, L. Turin, F. Bonomi
EFFETTO A LIVELLO MOLECOLARE DELLA SOSTITUZIONE DEL GRASSO DI LATTE SULLA MATURAZIONE DI CACIOTTA
1994 L. Turin, L. Bonizzi, F. Bonomi
CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO
1994 M. Rampilli, G. Contarini, T.M.P. Cattaneo, R. Aromolo, P. Manzi, F. Sinesio, L. Turin, F. Bonomi, S. Moret
RILEVAZIONE IMMUNOCHIMICA DELL'OVALBUMINA IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
1994 L. Turin, F. Bonomi
PROTEIN-PROTEIN INTERACTIONS IN DIFFERENT CHEESE PRODUCTS AND IN CHEESE RIPENING
1994 A. Righi, L. Turin, F. Bonomi
IMMUNOCHEMICAL DETECTION OF OVALBUMIN IN DAIRY-BASED FOODS
1994 L. Turin, F. Bonomi
ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LARGE-SIZE WATER SOLUBLE PEPTIDES PRODUCED IN THE RIPENING OF TALEGGIO AND CACIOTTA CHEESE
1995 L. Turin, B. Mutti, F. Bonomi
INFLUENCE OF MOLECULAR MODIFICATIONS ON THE RIPENING OF FAT-SUBSTITUTED CACIOTTA CHEESE
1995 L. Turin, F. Bonomi
ALCUNI ASPETTI MOLECOLARI DELLA MATURAZIONE DI CACIOTTE PRODOTTE CON TECNOLOGIE MODIFICATE
1995 L. Turin, F. Bonomi
QUALE BIOETICA IN CAMPO ANIMALE? LE FRONTIERE DELL'INGEGNERIA GENETICA
1995 G. Poli, A. Rogheto, L. Turin, L. Bonizzi, G. Gualandi
RILIEVO IN SITU DI INTERFERONE-gamma BOVINO MEDIANTE CITOMETRIA A FLUSSO
1995 W. Ponti, M. Rocchi, A. Zanella, L. Turin, R. Berkovitz
A cross-linking approach for studying mutual spatial relationships of protein components in cheese
1996 A. Righi, L. Turin, F. Bonomi
INTERLEUCHINA-1beta BOVINA: ANALISI DELL’ESPRESSIONE MEDIANTE REVERSE TRANSCRIPTASE POLYMERASE CHAIN REACTION (RT-PCR) DI TIPO SEMIQUANTITATIVO
1996 M.S.L. Rocchi, L. Turin, L. Bonizzi, M. Bardotti, G. Poli
MODIFICAZIONI MOLECOLARI NELLA MATURAZIONE DI CACIOTTA CON PARZIALE SOSTITUZIONE DEL GRASSO CON SIMPLESSE
1996 L. Turin, F. Bonomi
SURFACE ANALYSIS OF IgM-EXPRESSING BOVINE LYMPHOCYTES IN BLV-INFECTED CATTLE BY IMMUNO-SCANNING ELECRON MICROSCOPY
1996 M. Levkut, W. Ponti, L. M., L. Turin, G. Poli
REACTIVITY OF MONOCLONAL ANTIBODIES OF THE B CELL PANEL ON PBM FROM BLV-INFECTED AND LYMPHOCYTOTIC COWS
1996 G. Poli, L. Turin, M. Rocchi, W. Ponti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile