Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine 1991 L. PellegrinoI. De NoniA. TirelliP. Resmini Article (author) -
Phenylacetaldehyde by acetic acid bacteria oxidation of 2-phenylethanol 1993 M. ManzoniF. MolinariA. Tirelli + Article (author) -
Determination of furosine in dairy products by capillary zone electrophoresis: A comparison with the HPLC method 1995 A. TirelliL. Pellegrino Article (author) -
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori : applicazione ai formaggi di capra 1996 I. De NoniA. TirelliF. Masotti Article (author) -
Il latte e i prodotti derivati 1997 I. De NoniP. ResminiA. Tirelli Book Part (author) -
Bioactive peptides in milk products 1997 A. TIRELLII. De NoniP. Resmini Article (author) -
Improved method for the determination of furosine in food by capillary electrophoresys 1998 A. TIRELLI Article (author) -
Chimica e tecnologia dello yogurt 1999 I. De NoniP. ResminiA. Tirelli Book Part (author) -
A sensitive HPLC method to detect hen's egg white lysozyme in milk and dairy products 2000 L. PellegrinoA. Tirelli Article (author) -
Valutazione del Grana Padano attraverso la determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione 2002 L. PellegrinoA. TirelliS. CattaneoI. De Noni Book Part (author) -
Valutazione del Grana Padano grattugiato attraverso determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione 2003 L. PellegrinoA. TirelliI. De NoniP. Resmini Article (author) -
Mare milk nitrogen fractions during lactation and detrmination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 2005 A. Tirelli + Article (author) -
Il lisozima in vinificazione 2005 A. Tirelli Article (author) -
Evaluation of lysozyme stability in young red wine and model systems by a validated HPLC method 2007 A. TirelliI. De Noni Article (author) -
Physiological and oenological traits of different Dekkera/Brettanomyces bruxellensis strains in wine-model conditions 2008 I. VigentiniROMANO, ANDREAC.M. CompagnoMERICO, ANNAMARIAF.E. MolinariA.G. TirelliR. FoschinoVOLONTERIO, GASPARE Article (author) -
Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG 2008 R. FoschinoC. PicozziA. TirelliI. Vigentini + Book (author) -
La vinificazione 2009 A. TirelliR. Foschino + Book Part (author) -
Alla scoperta del mondo del vino: per un consumo consapevole 2009 O. FaillaG. FolcoR. FoschinoM. RossoniA. ScienzaA. TirelliA. Zorloni + Book (author) -
Caratterizzazione di frazioni parietali di lievito sulla base delle forme cisteiniche ridotte 2009 A.G. TirelliD. FracassettiI. De Noni Book Part (author) -
Genetic diversity and physiological traits of Brettanomyces bruxellensis strainsnisolated from Tuscan Sangiovese wines 2009 I. VigentiniA. MericoA.G. TirelliC.M. CompagnoR. Foschino + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile