Sfoglia per Autore
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine
1991 L. Pellegrino, I. De Noni, A. Tirelli, P. Resmini
Phenylacetaldehyde by acetic acid bacteria oxidation of 2-phenylethanol
1993 M. Manzoni, F. Molinari, A. Tirelli, F. Aragozzini
Determination of furosine in dairy products by capillary zone electrophoresis: A comparison with the HPLC method
1995 A. Tirelli, L. Pellegrino
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori : applicazione ai formaggi di capra
1996 I. De Noni, A. Tirelli, F. Masotti
Il latte e i prodotti derivati
1997 I. De Noni, P. Resmini, A. Tirelli
Bioactive peptides in milk products
1997 A. TIRELLI, I. De Noni, P. Resmini
Improved method for the determination of furosine in food by capillary electrophoresys
1998 A. TIRELLI
Chimica e tecnologia dello yogurt
1999 I. De Noni, P. Resmini, A. Tirelli
A sensitive HPLC method to detect hen's egg white lysozyme in milk and dairy products
2000 L. Pellegrino, A. Tirelli
Valutazione del Grana Padano attraverso la determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione
2002 L. Pellegrino, A. Tirelli, S. Cattaneo, I. De Noni
Valutazione del Grana Padano grattugiato attraverso determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione
2003 L. Pellegrino, A. Tirelli, I. De Noni, P. Resmini
Mare milk nitrogen fractions during lactation and detrmination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins
2005 A. Summer, A. Tirelli, P. Formaggioni, M. Malacarne, P. Mariani
Il lisozima in vinificazione
2005 A. Tirelli
Evaluation of lysozyme stability in young red wine and model systems by a validated HPLC method
2007 A. Tirelli, I. De Noni
Physiological and oenological traits of different Dekkera/Brettanomyces bruxellensis strains in wine-model conditions
2008 I. Vigentini, A. Romano, C.M. Compagno, A. Merico, F.E. Molinari, A.G. Tirelli, R. Foschino, G. Volonterio
Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG
2008 R. Foschino, A. Giugni, G. Murada, C. Picozzi, A. Tirelli, I. Vigentini
La vinificazione
2009 A. Tirelli, R. Foschino, L. Monterisi
Alla scoperta del mondo del vino: per un consumo consapevole
2009 O. Failla, G. Folco, R. Foschino, G. Mela, R. Miravalle, L. Monterisi, R. Pastore, A. Rossi, M. Rossoni, A. Scienza, M. Sorbini, A. Tirelli, A. Zappata, A. Zorloni
Caratterizzazione di frazioni parietali di lievito sulla base delle forme cisteiniche ridotte
2009 A.G. Tirelli, D. Fracassetti, I. De Noni
Genetic diversity and physiological traits of Brettanomyces bruxellensis strainsnisolated from Tuscan Sangiovese wines
2009 M. Agnolucci, I. Vigentini, G. Capurso, A. Merico, A.G. Tirelli, C.M. Compagno, R. Foschino, M. Nuti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile