Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Presenza di Salmonella spp in matrici alimentari nel triennio 2007-2010
2010 L. Valnegri, V. Antoniazzi, G. Soncini
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures
2011 L. Valnegri, S. Panseri, M. Franzoni, V. Antoniazzi, S. Soncin, G. Soncini, L.M. Chiesa
Occurrence of pathogenic species of Enterobacteriaceae, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Brucella in bovine raw bulk milk in the selected milk sheds Asella Dairy Union and Ada Dairy Cooperatives, Ethiopia
2012 H. Desta, D. Cattaneo, P.A. Martino, V. Antoniazzi, G. Soncini, V. Dell'Orto, G. Savoini, H.D. Wodajo
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile