Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Applicazione di tecniche spettroscopiche IR al monitoraggio della produzione di latti fermentati 2012 C. AlampreseS. GrassiC. PicozziV. BonoE. Casiraghi Book Part (author) -
L’utilizzo di vinacce nei settori delle conserve vegetali, dei prodotti da forno e della confetteria 2013 V. LavelliM. MariottiC. CappaV. Bono Conference Object -
MCR applied to milk lactic acid fermentation monitoring 2013 S. GrassiC. AlampreseV. BonoC. PicozziR. FoschinoE. Casiraghi + Book Part (author) -
Suitability of Near Infrared Spectroscopy to study the effect of water management on rice characteristics and cooking behavior 2014 L. AzziniV. BonoC. CappaM. LucisanoM. MariottiA. MartiM.A. Pagani + Book Part (author) -
Can irrigation conditions influence characteristics and cooking behaviour of rice? 2014 M. LucisanoL. AzziniV. BonoC. CappaM. MariottiA. MartiM.A. Pagani + Conference Object -
Modelling Milk Lactic Acid Fermentation Using Multivariate Curve Resolution-Alternating Least Squares (MCR-ALS) 2014 S. GrassiC. AlampreseV. BonoE. Casiraghi + Article (author) -
CHARACTERIZATION OF FIBROUS FRACTIONS FROM WINE INDUSTRY BY-PRODUCTS AND THEIR USE IN BAKED GOODS 2014 V. Bono Doctoral Thesis -
Effects of water management on rice characterisitics 2015 M.A. PaganiL. AzziniV. BonoC. CappaM. MariottiA. MartiM. Lucisano + Conference Object -
Use of NIR spectroscopy to predic rheological characteristics of common wheat flours 2015 M. LucisanoC. CappaL. AzziniV. BonoM. MariottiA. MartiM.A. Pagani + Conference Object -
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile