Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 149
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings 1995 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1 1995 F. TateoM. Bononi Book (author) -
The use of chiral analysis for the characterization of certain aromatic and medicinal plants 1996 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone 1997 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Problematiche nell'identificazione di composti volatili caratteristici di Boletus edulis - Nota 1. Sui composti 1-octen-3-olo, 1-octen-3-one, 3-ottanone, 2-octen-1-olo e fenilacetaldeide 1997 M. BononiM. CocucciF. Tateo + Article (author) -
Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition 1997 F. TateoE. DesimoniM. Bononi Book Part (author) -
Teucrium chamaedrys : note sulle problematiche di impiego nelle bevande 1997 F. TateoM. BononiM. Mariotti Article (author) -
Esperienze sull'impiego dei lattati di calcio e magnesio per l'arricchimento del latte 1997 F. TateoM. BononiG. Testolin + Article (author) -
Hypericin and hypericin-like substances: analytical problems 1998 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
New beverages : flavored coffee 1998 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Essential oil composition and enantiomeric distribution of some monoterpenoid components of Coridothymus capitatus (L.) Reichb. Fil. grown in the island of Kos (Greece) 1998 F. TateoM. MariottiM.Bononi Article (author) -
Identification of 1,3-dioxolanes in coffee-like flavorings 1998 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare 1998 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
First results on the applicability of MS/DI (Direct Inlet System) for the confirmatory analysis of alfatoxins 1998 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo 1998 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Stevioside content and morphological variability in a population of Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni from Paraguay 1998 F. TateoM. MariottiM. Bononi + Article (author) -
Sviluppo di "blend" edulcoranti e delle relative tecniche analitiche di controllo in previsione della liberalizzazione di impiego dello stevioside da Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni 1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Stevioside content of Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni grown in east Paraguay 1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Production of fruit-like flavouring substances from pichia membranaefaciens 1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni (Asteraceae): morphological and phytochemical variations 1999 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 149
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile