Sfoglia per Autore
The effect of chilling and 1-MCP on quality attributes and physicochemical aspects of cell wall components of Passe-Crassane pears
2007 A. Spinardi, V. Giovenzana, I. Mignani
Evaluation of operative aspects of a heat pump to dry chestnuts
2010 R. Guidetti, M. Fiala, R. Beghi, V. Giovenzana, L. Bodria
Impianto per l’essiccazione di castagne : Manuale Tecnico
2010 M. Fiala, R. Beghi, V. Giovenzana
Impianto per l’essiccazione di castagne : Manuale Operativo
2010 M. Fiala, R. Beghi, V. Giovenzana
Consumi elettrici in agricoltura. L'Italia viagga a velocità diverse
2010 M. Fiala, V. Giovenzana
Caldo e freddo in cantina con i residui di potatura
2010 J. Bacenetti, V. Giovenzana, R. Beghi
Progettare la cantina sostenibile
2011 R. Guidetti, V. Giovenzana
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì)
2011 L. Bodria, R. Guidetti, R. Beghi, V. Giovenzana, I. Mignani, A. Spinardi, G. Cocetta, E. Casiraghi, G. Giovanelli, N. Sinelli, S. Buratti, S. Benedetti, L. Fongaro, A. Moles, A. Giugni
Application of Electronic Nose and Infrared Thermography to detect physiological disorders on apples (Golden Delicious and Stark Delicious
2011 R. Guidetti, S. Buratti, V. Giovenzana
Accounting of energy consumption and GHG emission in food chain: An Italian dairy chain example
2011 R. Guidetti, V. Giovenzana
L’analisi energetica integrata per la filiera lattiero casearia
2011 V. Giovenzana, R. Beghi, R. Guidetti
Trasporto di pesce dal punto vendita al domicilio del consumatore : prove preliminari di monitoraggio e valutazioni qualitative
2011 V. Giovenzana, A. Fusi, L. Franzetti, R. Guidetti
Ottimizzazione delle gestione dei magazzini frigoriferi della filiera mele attraverso sistemi innovativi
2011 R. Beghi, G. Giovanelli, V. Giovenzana, R. Guidetti
VALORIZZAZIONE DEI RESIDUI DI POTATURA PER LA RIDUZIONE DEI CONSUMI ENERGETICI IN CANTINA
2011 J. Bacenetti, V. Giovenzana, R. Beghi, R. Guidetti, M. Fiala
Energy analysis to assess the environmental sustainability of the dairy chain
2012 V. Giovenzana, A. Fusi, R. Beghi, R. Guidetti
Application of non-destructive techniques for the evaluation of fresh-cut Lamb’s lettuce (Valerianella locusta Laterr.) shelf life : a preliminary study
2012 S. Buratti, V. Giovenzana, R. Civelli, R. Beghi, R. Guidetti, L. Piazza
Sarmenti protagonisti in cantina
2012 V. Giovenzana, J. Bacenetti, R. Beghi
QUICK QUALITY EVALUATION OF CHILEAN GRAPE BY A PORTABLE vis/NIR DEVICE
2012 R. Beghi, A. Mena, V. Giovenzana, R. Civelli, R. Guidetti
Feasibility of a simplified handheld optical system to evaluate fresh-cut Valerianella locusta Laterr
2012 V. Giovenzana, R. Beghi, R. Civelli, R. Guidetti
Non-destructive ripening evaluation of chilean grape by a portable vis/NIR system
2012 V. Giovenzana, A. Mena, R. Beghi, R. Civelli, R. Guidetti, S. Best, L.F. Leòn
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile