Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 212
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
The effect of chilling and 1-MCP on quality attributes and physicochemical aspects of cell wall components of Passe-Crassane pears 2007 A. SpinardiV. GiovenzanaI. Mignani Book Part (author) -
Evaluation of operative aspects of a heat pump to dry chestnuts 2010 R.GUIDETTIM. FIALAR. BEGHIV. GIOVENZANAL. BODRIA Book Part (author) -
Impianto per l’essiccazione di castagne : Manuale Tecnico 2010 M. FialaR. BeghiV. Giovenzana Working Paper -
Impianto per l’essiccazione di castagne : Manuale Operativo 2010 M. FialaR. BeghiV. Giovenzana Working Paper -
Consumi elettrici in agricoltura. L'Italia viagga a velocità diverse 2010 M. FialaV. Giovenzana Article (author) -
Caldo e freddo in cantina con i residui di potatura 2010 J. BacenettiV. GiovenzanaR. Beghi Article (author) -
Progettare la cantina sostenibile 2011 R. GuidettiV. Giovenzana Article (author) -
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì) 2011 L. BodriaR. GuidettiR. BeghiV. GiovenzanaI. MignaniA. SpinardiG. CocettaE. CasiraghiG. GiovanelliN. SinelliS. BurattiS. BenedettiL. FongaroA. Moles + Book (author) -
Application of Electronic Nose and Infrared Thermography to detect physiological disorders on apples (Golden Delicious and Stark Delicious 2011 R. GuidettiS. BurattiV. Giovenzana Book Part (author) -
Accounting of energy consumption and GHG emission in food chain: An Italian dairy chain example 2011 Guidetti R.Giovenzana V. Book Part (author) -
L’analisi energetica integrata per la filiera lattiero casearia 2011 V. GiovenzanaR. BeghiR. Guidetti Book Part (author) -
Trasporto di pesce dal punto vendita al domicilio del consumatore : prove preliminari di monitoraggio e valutazioni qualitative 2011 V. GiovenzanaL. FranzettiR. Guidetti + Book Part (author) -
Ottimizzazione delle gestione dei magazzini frigoriferi della filiera mele attraverso sistemi innovativi 2011 R. BeghiG. GiovanelliV. GiovenzanaR. Guidetti Book Part (author) -
VALORIZZAZIONE DEI RESIDUI DI POTATURA PER LA RIDUZIONE DEI CONSUMI ENERGETICI IN CANTINA 2011 J. BacenettiV. GiovenzanaR. BeghiR. GuidettiM. Fiala Book Part (author) -
Energy analysis to assess the environmental sustainability of the dairy chain 2012 V. GiovenzanaA. FusiR. BeghiR. Guidetti Article (author) -
Application of non-destructive techniques for the evaluation of fresh-cut Lamb’s lettuce (Valerianella locusta Laterr.) shelf life : a preliminary study 2012 S. BurattiV. GiovenzanaR. CivelliR. BeghiR. GuidettiL. Piazza Conference Object -
Sarmenti protagonisti in cantina 2012 V. GiovenzanaJ. BacenettiR. Beghi Article (author) -
QUICK QUALITY EVALUATION OF CHILEAN GRAPE BY A PORTABLE vis/NIR DEVICE 2012 R. BeghiA. MenaV. GiovenzanaR. CivelliR. Guidetti Book Part (author) -
Feasibility of a simplified handheld optical system to evaluate fresh-cut Valerianella locusta Laterr 2012 V. GiovenzanaR. BeghiR. CivelliR. Guidetti Conference Object -
Non-destructive ripening evaluation of chilean grape by a portable vis/NIR system 2012 V. GiovenzanaA. MenaR. BeghiR. CivelliR. Guidetti + Conference Object -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 212
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile