Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Selenio organico, la qualità della carne migliora
2012 C.A. Sgoifo Rossi, M. Muraro, C. Bernardi, G. Baldi, R. Compiani, P.L. Zanforlin
STRATEGIES FOR THE PREVENTION AND REDUCTION OF THE MAIN HEALTH PROBLEMS IN THE BEEF CATTLE REARING
2012 M. Muraro
Effect of different selenium source during finishing phase on beef quality
2015 C.A. Sgoifo Rossi, R. Compiani, G. Baldi, C.E.M. Bernardi, M. Muraro, J.P. Marden, V. Dell’Orto
Primi risultati di uno studio di popolazione del geotritone italiano Speleomantes italicus (Dunn, 1923) in ambiente ipogeo: valutazione dell’affidabilità del metodo del removal sampling
2017 M. Muraro, R. Manenti, R. Pennati, E. Lunghi
Organic selenium supplementation improves growth parameters, immune and antioxidant status of newly received beef cattle
2017 C. Sgoifo Rossi, R. Compiani, G. Baldi, M. Muraro, J. Marden, R. Rossi, G. Pastorelli, C. Corino, V. Dell'Orto
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile