Sfoglia per Autore
Potenzialita’ applicative della spettroscopia NIR nello studio di modelli di coagulazione del latte
2004 N. Sinelli, M. Riva, R. Giangiacomo, T.M.P. Cattaneo
2D-IR-COSS as a tool in understanding milk rennet coagulation processes
2004 C. Giardina, N. Sinelli, T.M.P. Cattaneo, R. Giangiacomo
Tecniche combinate NIRS e Naso Elettronico per lo studio della shelf life di prodotti lattiero-caseari
2004 M. Riva, S. Benedetti, N. Sinelli
Spettroscopia FT-NIR nel monitoraggio on-line di prodotti da forno : lievitazione e raffermamento
2004 N. Sinelli, S. De Dionigi, M.A. Pagani, M. Riva, P. Belloni
Impiego di metodi ottici per lo studio di modelli di coagulazione presamica
2004 N. Sinelli, T.M.P. Cattaneo, S. Barzaghi, M. Riva, R. Giangiacomo
Cooking kinetics of rice samples as measured by FT-NIR spectroscopy
2005 N. Sinelli, M. Riva, M.A. Pagani, M. Zardi, G. Downey
Shelf life of Crescenza cheese as measured by electronic nose
2005 S. Benedetti, N. Sinelli, S. Buratti, M. Riva
Application of FT-NIR and FT-IR spectroscopy to study the shelf-life of Crescenza cheese
2005 T.Cattaneo, C. Giardina, N. Sinelli, M. Riva, R. Giangiacomo
Use of the FT-NIR spectroscopy to monitor the shelf-life of packed industrial Ricotta cheese
2005 N. Sinelli, S. Barzaghi, C. Giardina, T.M.P. Cattaneo
A preliminary study of using the FT-NIR spectroscopy to monitor the shelf-life of packed industrial Ricotta cheese
2005 N. Sinelli, S. Barzaghi, C. Giardina, T.M.P. Cattaneo
Preliminary studies of sourdough fermentation using non destructive techniques
2006 M.A. Pagani, N. Sinelli, M. Lucisano, M. Mariotti, G. Bottega
A preliminary study of applying FT-NIR spectroscopy to predict semolina and pasta quality
2006 M.A. Pagani, N. Sinelli, M. Mariotti, M. Riva, M.G. D'Egidio
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR
2006 E. Casiraghi, N. Sinelli, G. Cabassi, L. Folini, I. Mignani, A. Spinardi
Applicazione della spettroscopia NIR e MIr per la verifica dello stato di conservazione di oli vergini di oliva
2006 N. Sinelli, M.S. Cosio, S. Mannino, E. Casiraghi
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia FT-NIR
2006 E. Casiraghi, N. Sinelli, G. Cabassi, R. Beghi
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia FT-NIR e spettroscopia Vis/NIR
2006 G. Cabassi, R. Beghi, N. Sinelli, R. Tonesi, R. Guidetti, E. Casiraghi
NUOVI CAMPI APPLICATIVI DELLA SPETTROSCOPIA NIR PER IL CONTROLLO DI PROCESSO E DI PARAMETRI QUALITATIVI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
2006 N. Sinelli
Evaluation of the Optimal Cooking Time of Rice by Using FT-NIR Spectroscopy and Electronic Nose
2006 N. Sinelli, S. Benedetti, G. Bottega, M. Riva, S. Buratti
Monitoring the shelf life of dairy products
2006 N. Sinelli
Retrogradation behaviour of white and brown rice pastes during ageing
2007 M. Lucisano, M. Mariotti, F. Catenacci, M.A. Pagani, N. Sinelli
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile