Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Potenzialita’ applicative della spettroscopia NIR nello studio di modelli di coagulazione del latte 2004 N. SinelliM. Riva + Book Part (author) -
2D-IR-COSS as a tool in understanding milk rennet coagulation processes 2004 N. Sinelli + Book Part (author) -
Tecniche combinate NIRS e Naso Elettronico per lo studio della shelf life di prodotti lattiero-caseari 2004 M. RivaS. BenedettiN. Sinelli Article (author) -
Spettroscopia FT-NIR nel monitoraggio on-line di prodotti da forno : lievitazione e raffermamento 2004 N. SinelliM.A. PaganiM. Riva + Article (author) -
Impiego di metodi ottici per lo studio di modelli di coagulazione presamica 2004 N. SinelliM. Riva + Article (author) -
Cooking kinetics of rice samples as measured by FT-NIR spectroscopy 2005 N. SinelliM. RivaM.A. PaganiM. Zardi + Book Part (author) -
Shelf life of Crescenza cheese as measured by electronic nose 2005 S. BenedettiN. SinelliS. BurattiM. Riva Article (author) -
Application of FT-NIR and FT-IR spectroscopy to study the shelf-life of Crescenza cheese 2005 N. SinelliM. Riva + Article (author) -
Use of the FT-NIR spectroscopy to monitor the shelf-life of packed industrial Ricotta cheese 2005 N. Sinelli + Article (author) -
A preliminary study of using the FT-NIR spectroscopy to monitor the shelf-life of packed industrial Ricotta cheese 2005 N. Sinelli + Article (author) -
Preliminary studies of sourdough fermentation using non destructive techniques 2006 M.A. PaganiN. SinelliM. LucisanoM. MariottiG. Bottega Conference Object -
A preliminary study of applying FT-NIR spectroscopy to predict semolina and pasta quality 2006 M.A. PaganiN. SinelliM. MariottiM. Riva + Conference Object -
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR 2006 E. CasiraghiN. SinelliG. CabassiI. MignaniA. Spinardi + Book Part (author) -
Applicazione della spettroscopia NIR e MIr per la verifica dello stato di conservazione di oli vergini di oliva 2006 N. SinelliM.S. CosioS. ManninoE. Casiraghi Conference Object -
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia FT-NIR 2006 E. CasiraghiN. SinelliG. CabassiR. Beghi Conference Object -
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia FT-NIR e spettroscopia Vis/NIR 2006 G. CabassiR. BeghiN. SinelliR. GuidettiE. Casiraghi + Conference Object -
NUOVI CAMPI APPLICATIVI DELLA SPETTROSCOPIA NIR PER IL CONTROLLO DI PROCESSO E DI PARAMETRI QUALITATIVI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2006 N. Sinelli Doctoral Thesis -
Evaluation of the Optimal Cooking Time of Rice by Using FT-NIR Spectroscopy and Electronic Nose 2006 N. SinelliS. BenedettiG. BottegaM. RivaS. Buratti Article (author) -
Monitoring the shelf life of dairy products 2006 N. Sinelli Article (author) -
Retrogradation behaviour of white and brown rice pastes during ageing 2007 M. LucisanoM. MariottiM.A. PaganiN. Sinelli + Conference Object -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile