Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Alterazione odorosa di insaccati stagionati crudi da Serratia odorifera 2005 Luca Maria ChiesaSilvia SoncinCarlo Cantoni Article (author) -
Sostanze organiche volatili in salami maleodoranti 2005 L.M. ChiesaS. SoncinC. Cantoni Article (author) -
Composti volatili organici del salame contadino mantovano 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaFrancesca CesanaSilvia Soncin Article (author) -
Caratteristiche chimico-biologiche del salame Bergamasco tradizionale 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia Soncin Article (author) -
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche del salame Bergamasco 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia Soncin + Article (author) -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati 2006 L.M. ChiesaC. CantoniS. Soncin Article (author) -
Alterazioni di carni DFD da Aeromonas hydrophila e Hafnia alvei 2006 C. CantoniL.M. ChiesaS. Soncin + Article (author) -
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura 2006 L.M. ChiesaG. SonciniS. SoncinL. Valnegri + Article (author) -
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari 2006 C.CantoniL.M.ChiesaS.Soncin Article (author) -
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products 2006 L.M. ChiesaS.SoncinP. A. , BiondiP. CattaneoC. Cantoni C. Article (author) -
Features of the aromatic fraction of some artisanal dry-fermented sausages of Lombardy 2006 S. SoncinL.M. ChiesaCARCIONE, FRANCESCAP.A. BiondiC. Cantoni + Article (author) -
Composti volatili organici del salame "Cremona" 2006 L.M. ChiesaC. CantoniS. Soncin + Article (author) -
Sostanze organiche volatili del salame cremasco 2006 L.M. ChiesaC. CantoniS. Soncin + Article (author) -
Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME) 2006 L.M. ChiesaS. SoncinP.A. BiondiP. CattaneoC. Cantoni Article (author) -
Caratteristiche di salumi a base di carne bovina e proprietà chimico-batteriologiche 2007 S. SoncinL.M. Chiesa + Article (author) -
Selective determination of dihydroxyacetone in self-tanning creams by HPLC as pentafluorobenzyloxime derivative 2007 P.A. BiondiPASSERO', ELENAS. SoncinC. BernardiL.M. Chiesa Article (author) -
Caratteristiche chimiche dei formaggi tremosine del parco alpe del Garda 2007 L.M. ChiesaS. SoncinC. Cantoni Article (author) -
Preliminary study of the volatile fraction in the raw meat of pork, duck and goose 2007 S. SoncinL.M. ChiesaC. CantoniP.A. Biondi Article (author) -
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 2008 S. MilesiS. SoncinL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile