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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Toxicological evaluation in rats and mice of the ingestion of a cheese made from milk with added formaldehyde 1983 C.L. GalliP. ResminiM. Marinovich + Article (author) -
Einflusse einer Hitzebehandlung der Weizenstarke wahrend des Trocknungsprozesses 1985 M.A. PaganiP. ResminiM. Lucisano + Article (author) -
Gli amminoacidi liberi nella tipizzazione del formaggio Parmigiano-Reggiano ed in particolare del prodotto grattugiato 1985 P. ResminiL. PellegrinoPAZZAGLIA, CARLOJ.A. Hogenboom Article (author) -
Indagine sulla composizione in amminoacidi liberi del formaggio Provolone quale possibile elemento caratterizzante 1988 P. ResminiL. PellegrinoJ.A.L.A. Hogenboom + Article (author) -
Detection of buttermilk solids in skimmilk powder by HPLC quantification of aminophospholipids 1988 P. ResminiL. PellegrinoJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Identification of spinacine as the principal reaction product of γ-casein with formaldehyde in cheese 1988 P. RestaniP. ResminiC.L. Galli + Article (author) -
Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC 1989 P. ResminiL. PellegrinoJ.A. Hogenboom + Article (author) -
A sensitive method to determine spinacine (6-carboxy-1,2,3,4-tetrahydroimidazopyridine) in ripened cheese by HPLC 1989 P. ResminiL. Pellegrino + Article (author) -
Accurate quantification of furosine in milk and dairy products by direct HPLC method 1990 P. ResminiL. Pellegrino + Article (author) -
Caseificazione a formaggio Grana con chimosina da Kluyveromyces lactis (Maxiren) 1990 P. ResminiJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
Studio preliminare sulle caratteristiche di impiego di una biochimosina nella produzione di formaggi molli 1990 P. ResminiJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine 1991 L. PellegrinoI. De NoniA. TirelliP. Resmini Article (author) -
Formation of 2-acetyl-3-D-glucopyranosylfuran (glucosylisomaltol) from nonenzymatic browning in pasta drying 1993 P. ResminiL. PellegrinoM.A. PaganiI. De Noni Article (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con le diverse caratteristiche disgenesiche 1993 P. ResminiI. De Noni + Book Part (author) -
Quality assurance in high performance liquid chromatography 1993 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Quality assurance in high performance liquid chromatography 1993 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Gli amminoacidi liberi nella caratterizzazione analitica del formaggio Grana Padano 1993 P. ResminiJ.A. HogenboomC. PazzagliaL. Pellegrino Article (author) -
OCCURRENCE OF PROTEIN-BOUND LYSYLPYRROLALDEHYDE IN DRIED PASTA 1994 P. RESMINIL. PELLEGRINO Article (author) -
Nuovi indici di qualità per la valorizzazione del latte alimentare e dei formaggi freschi 1994 P. ResminiL. PellegrinoI. De Noni Book Part (author) -
The relationship between lactulose and furosine indices as a quality parameter of sterilized milk 1994 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Conference Object -
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