Sfoglia per Autore
Nota tecnica sull’applicazione del Decreto Ministeriale del 14/11/1996
2000 C. Cantoni, S. Stella, D. Vigo
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni
2002 B. Ripamonti, L. Marossi, C.A. Cantoni, F. Colombo, B. Mantecca, S. Stella
Localizzazione di Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei macelli
2002 B. Ripamonti, A. Zecchini, F. Colombo, S. Stella, C.A. Cantoni
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
2002 C.A. Cantoni, S. Stella, L. Cocolin, G. Comi, R. Marchese, B. Ripamonti
Caratteristiche di Chromobacterium violaceum e Janthinobacterium lividum
2004 A. Novara, S. Stella, C. Cantoni
Importanza dei lieviti nel salame
2004 G.C. Spaziani, M. Cozzi, C. Cantoni, S. Stella
Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale
2004 S. Stella, C. Cantoni, M. Cozzi, A. Artioli
Batteriologia dei filetti di trota d'allevamento
2004 C. Cantoni, C.M. Magnani, M. Cozzi, S. Stella
Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi
2004 M. Nogara, C. Rossari, S. Stella, M. Cozzi, C. Cantoni
Osservazione di un caso di carni PSE (pale, soft, exudative) in carcasse bovine
2004 C.A. Sgoifo Rossi, S. Stella, P. Cattaneo, C. Cantoni, A. Bassini, R. Bergottini
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products
2004 P. Cattaneo, S. Stella, M. Nogara
Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi
2004 C. Cantoni, M. Cozzi, S. Stella
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta
2004 C. Cantoni, S. Stella, M. Cozzi, L. Iacumin, G. Comi
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta
2004 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone, S. Stella
Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti
2004 C. Cantoni, M. Cozzi, S. Stella
Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati
2004 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, S. Stella
Plants and their extracts to improve animal wellbeing: from a traditional use to new feed additives for livestock production
2005 D. Tedesco, S. Galletti, S. Stella, A. Tava
Una nota sulla presenza di spruzzature emorragiche diffuse in tagli di carne suina
2005 S. Stella, M. Paiani, C.A. Cantoni, G. Comi
Influence of herbal feed additives on intestinal microflora of weanling piglets
2005 S. Galletti, S. Stella, D. Tedesco
Studio microbiologico di crostacei importati in Italia
2005 S. Stella, M. Cozzi, C.A. Cantoni, M.C. D'Alessio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile